Юлия Барановская рассказала о своем дебюте в фильме Александра Гордона

На 29-м фестивале «Кинотавр» состоялась премьера фильма «Дядя Саша» Александра Гордона, где сыграла телеведущая Юлия Барановская. Фильм, который участвует в основном конкурсе кинофестиваля, — это полностью проект Гордона, коллеги Барановской по шоу «Мужское / Женское». В ленте Гордон и режиссер, и сценарист, и продюсер, и исполнитель главной роли.

По сюжету Барановская владелица фитнес-клуба, куда приходит главный герой. В кадре она появляется всего на пару секунд, объясняет, что владеет этим заведением, и разводит руки в стороны.

Барановская рассказала, что как только Гордон взялся за этот фильм, то сразу пообещал придумать для неё роль: «Сначала я думала, что это шутка. Но когда он позвонил мне и сказал: „Приезжай, будем снимать“, — я поняла, что всерьез. Я в этот момент была в Лондоне. Тут же отменила все запланированные дела и прилетела в Москву».

По словам телеведущей, она узнала Гордона с новой стороны: «Мне казалось, что я знала Сашу во всех ролях: как партнера, мужа, учителя, отца, сына… Я дружу со всей его семьей, его дочка вышла замуж на моих глазах. Думала, что меня невозможно ничем удивить, но когда я приехала на съемочную площадку, я увидела совершенно другого Сашу, такого серьезного, шутить тут же расхотелось… Он был настоящий босс! Но при этом он очень переживал и волновался. Я сразу поняла, что нужно делать только то, что он говорит».

Сравнивая свой опыт на ТВ и в кино, Юлия говорит: «Хотя камеры те же, в кино все по‑другому». Юлия не жалеет, что у неё так мало экранного времени: «Пусть это маленькая роль, но это может быть началом моей актерской карьеры».



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей