Елена Воробей рассказала о болезни дочери и объяснила, почему та не живет с ней

Елена Воробей пришла в студию программы «Прямой эфир» с дочерью Соней. Актриса рассказала, как ее 15-летняя дочь чувствует себя после сложной операции на позвоночнике, которую ей сделали в Германии.

У девочки было сильное искривление позвоночника и ее мучили страшные боли. По словам артистки, лечение обошлось ей в огромную сумму.

Дочь Елены постоянно живет в школе-интернате в Обнинске, но сейчас переселилась к дедушке на период реабилитации, после чего опять вернется в интернат.

Актриса много работает и гастролирует, поэтому не может уделять должного внимания дочери. Соню перевели в школу-пансионат в Обнинске, потому что в предыдущем заведении преподавание было на низком уровне.

«Она не смогла ответить ни на один вопрос ни по математике, ни по истории. Нужно было менять что-то тотально. Отправлять в ту школу, где будут прививать институт общения. В школе-интернате в Обнинске живут дети из очень обеспеченных семей со всей России.», — рассказала Елена



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей