Михаил Ефремов: «Я не алкоголик, я жизнерадостный пьяница»

Актер дал интервью для известного YouTube-проекта Юрия Дудя «ВДудь». Журналисту актер рассказал о своем «мажорном» детстве, отношениях с супругой и воспитании детей.

Не остался без внимания и недавний инцидент на спектакле в Самаре, когда многим зрителям показалось, что актер вышел на сцену в сильном подпитии.

Ефремов не комментировал этот случай, но для проекта «Вдудь» все-таки сделал исключение. «В Самаре огромный зал оперы и балета, который оказался совершенно не подготовлен, не было микрофонов, не было света. Где-то через минуту после начала спектакля зритель ляпнул, мол, не слышно. Настроение было очень плохое, мы долго сидели в гриме и в костюмах. Я ляпнул, а потом весь спектакль обращался к этому человеку. Причем на видео видно, что это абсолютный монтаж. Часа за три я действительно выпил пива, но не более», — признался Ефремов и добавил, что употребляет алкоголь, но без фанатизма.



Денис Маслов
2018-06-09 08:23:33
Ролик в Ютубе с названием "О чем молчат в СМИ про Ефремова и его интервью вДудь"

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей