Сергей Шнуров рассказал о причинах развода с Матильдой

В мае лидер группы «Ленинград» неожиданно для поклонников сообщил, что разводится со своей женой Матильдой.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись», — написал музыкант на своей личной странице.

Огорошенные внезапным заявлением Шнурова поклонники принялись гадать, что же могло стать причиной внезапного развода супругов, еще недавно не стеснявшихся публично демонстрировать нежные чувства друг к другу. Но Матильда и Сергей не комментировали новость и отмалчивались.

Теперь же тема развода была затронута во время интервью Шнурова, которое взял у музыканта Сергей Минаев для сайта Esquire

«Когда мы говорили с тобой год назад, ты сказал: «Матильда не сделала меня лучше, она меня просто спасла». Сейчас вы решили развестись. Что произошло за эти 12 месяцев? Чувствуешь себя виноватым в разводе?» — спросил писатель.

«Столько всего, что можно книгу написать. Экзистенциальное чувство вины присуще любому человеку.» — ответил Шнуров.

Минаев: Озлобленные читательницы пишут тебе в комментариях — «доб***довался». Причина в этом?

Шнуров: К сожалению, нет.

Минаев: Матильда ушла от тебя?

Шнуров: К сожалению, да.

Минаев: Ты как-то пытался эту чашку склеить? Вернуть отношения?

Шнуров: Да, но бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз.

Минаев: К кому же можно уйти от Шнура?

Шнуров: Да сам голову сломал.

Похоже, что причиной развода стала не измена Шнурова, как предполагали поклонники артиста, инициатором разрыва стала Матильда, но сам музыкант не чувствует за собой особой вины.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей