Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова после 289-й операции учится дышать заново

У экстрасенса Николь Кузнецовой сложное онкологическое заболевание — с детства поражены дыхательные пути, из-за чего она не могла дышать без вставленной в горло трубки. Растущую опухоль приходилось постоянно удалять. Николь перенесла 289 дорогостоящих операций, включая последнюю.

На днях девушке провели решающую операцию. Немецким врачам удалось сделать задуманное и у Николь появилась возможность дышать без трубки.

Девушка рассказала о своем самочувствии. Николь не ожидала, что дышать самостоятельно будет настолько тяжело.

«Я не ожидала, что это будет ТАК тяжело… Все это годы я мечтала, что мне снимут трубку и жизнь заиграет новыми красками… НО НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ, КАК ЭТО БУДЕТ СЛОЖНО! Я перестала спать… ощущение „пакета на голове“ сводит с ума долгими ночами и я засыпаю лишь под утро… Про „синдром отмены“ я раньше слышала от людей с зависимостями, но не была готова ощутить это на себе… „отмена кислорода“ это безумно мучительно для организма… хочется вставить трубку обратно… до слез, до трясучки страшно… кружится голова, хочется ДЫШАТЬ, хочется плюнуть на все и вернуть все», — поделилась переживаниями экстрасенс