Ариана Гранде подтвердила слухи о своем новом романе с Питом Дэвидсоном

24-летняя певица и 24-летний соавтор и соведущий телепрограммы Saturday Night Live,по слухам, начали встречаться в мае, хотя знакомы с 2016 года, когда Арина была приглашенной ведущей телешоу.

Сначала молодые люди флиртовали в интернете, потом их видели вместе папарацци, а 30 и 31 мая влюбленные опубликовали одинаковые общие фотографии в инстаграме. Одну можно назвать официальным заявлением об отношениях, так как оба одеты в наряды в стиле Хогвартса, а подпись гласит «Тайная комната открыта», а на другом снимке Пит обнимает Ариану и целует в щеку.

Гранде в апреле рассталась со своим бойфрендом – рэпером Маком Миллером -после двух лет отношений и очень жестко ответила в твиттере на обвинения в том, что именно из-за их разрыва Мак начал пить и даже попался пьяным за рулем. Она заявила, что проблемы с алкоголем и стали причиной их расставания, что она всё это время пыталась помочь Миллеру справиться с проблемой, но не обязана быть мамкой или нянькой взрослому мужчине, да еще и испытывать чувство вины из-за этого.

Ариана Гранде подтвердила слухи о своем новом романе с Питом Дэвидсоном

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?