«Это грех!»: Филипп Киркоров обескуражил одеждой с изображением святых

Король эстрады Филипп Киркоров похвастался подарком, который для него сделали именитые дизайнеры. Однако роскошные наряды от кутюрье вызвали гнев и возмущение со стороны оскорбленных россиян, поскольку одежда была украшена ликами святых.

Кажется, прославленный артист Филипп Киркоров твердо решил шокировать своих поклонников, совершая неожиданные и даже спорные поступки, спровоцировав общественность, нарядившись в одеяния с ликами святых.

Артист получил персональное поздравление от фешенебельного дома моды Dolce & Gabbana, приуроченное к его дню рождения. И в качестве презента именитые дизайнеры вручили Киркорову несколько эксклюзивных творений, украшенных изображениями святых. Филипп не мог сдержать своего восторга и сразу же примерил обновки.

Однако подобные одеяния вызвали массу возмущений со стороны россиян, поскольку носить на себе лики – это кощунство с точки зрения веры и религии. И Киркорова упрекнули за то, что он не только принял подарок, но и обнародовал себя в обновках, решившись примерить эти спорные наряды.

«Это грех!»: Филипп Киркоров обескуражил одеждой с изображением святых