Дети Инны Жирковой и дочь Ксении Бородиной вышли на подиум в Дубае

В 2015 году супруга футболиста Юрия Жиркова, обладательница титула «Миссис Россия-2012» Инна Жиркова открыла собственное ателье и создала бренд MiloMilo by Inna Zhirkova. В апреле Инна представила лукбук новой коллекции вечерних платьев. В съемках принимала участие близкая подруга Жирковой Юлия Барановская.

Теперь Инна впервые презентовала свои наряды за границей. Показ прошел в Дубае, участие в дефиле приняли дочь телеведущей Ксении Бородиной Маруся, а также дети Инны и Юрия Жирковых: Милана, Дмитрий и Даниил.

«Делать показ в Дубае я решила по двум причинам: во‑первых, здесь мы любим проводить каникулы всей семьей, во-вторых, захотелось совместить приятное с полезным — отдых и работу. Признаюсь честно, было очень волнительно, все-таки другая страна, но благодаря моим деткам и маме, а также друзьям, которые пришли меня поддержать, я быстро успокоилась. Когда я предложила Ксюше участие Маруси в показе, она сразу согласилась, мне кажется, всем девочкам вне зависимости от возраста это нравится, тем более Маруся такая красотка», — рассказала Инна.

Поддержать Жиркову и юных моделей пришла Виктория Лопырева. Блондинка выглядела эффектно в белом платье с прозрачными рукавами и подолом. Присутствовала на показе и Ксения Бородина.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей