Максим Галкин рассказал о семейной жизни с Аллой Пугачевой

Максим Галкин признается, что он очень устает от плотного графика, но хочет, чтобы в его семье было достаточно денег. Большинство праздников Галкин старается проводить вместе с женой, Аллой Пугачевой и детьми, Лизой и Гарри. Максим утверждает, что некоторые вопросы по дому решает его упруга, но большинство вещей поручает ему. «У меня жена достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный», — говорит Максим.

Как признается Галкин, он всегда готов заняться домашними делами. Для него такие хлопоты — это своего рода медитация. «Когда мы жили с Аллой вдвоем в квартире в Филипповском переулке, я всегда мыл сам посуду, берег ногти жены. Сейчас у нас есть посудомойка, но я до сих пор люблю это дело», — вспоминает телеведущий.

Перед переездом в замок Пугачевой предлагали квартиру в Последнем переулке. Она отказалась от имущества из-за названия. Потом они с мужем начали строительство в Грязи. Максим рассказал, что ему удалось влюбить певицу в красивые пейзажи деревни. Их дом стал одной из точек экскурсионного маршрута.

В семье артистов живет маленький померанцевый шпиц Маруся. По словам Галкина, собака любит нападать на Аллу Борисовну, когда звезда находится на кухне. Так животное выпрашивает что-то вкусное. Но больше всего питомец ладит с их помощницей по дому Оксаной.

Гарри и Лиза растут очень талантливыми. Сын интересуется океанологией, а дочь прекрасно танцует и учит иностранные языки. «Я и Алла у них симпатичные личности. Они слишком маленькие еще, у них нет такого восприятия. Они ориентируются на нас и на мультипликационных героев», — рассказывает артист.

Когда Максим только начинал вести «Лучше всех», дети очень ревновали его к участникам программы. Лиза и Гарри также смотрят передачу, но, когда замечают, что их папа слишком увлечен тем, что происходят на экране, придумывают, как его отвлечь.

Максим Галкин рассказал о семейной жизни с Аллой Пугачевой