Сестра Нюши рассказала, какой матерью будет певица

В свет вышел новый выпуск тележурнала «Однажды», героями стали сестры Шурочкины – известная певица Нюша и профессиональная спортсменка Мария.В ходе общения девушки вспомнили, какими были в глубоком детстве. Нюша рассказала, что хоть Маша младше на 5 лет, она постоянно все повторяла за певицей, а это Нюшу крайне раздражало. Однако такие мелочи позади, теперь девушки по-настоящему ценят друг друга, а также делятся самыми тайными секретами.

Мария призналась, что видит в Нюше все качества, которые присущи идеальной матери. Младшая сестра заявила, что Нюша – неповторимость, нежность и внутренняя энергия, но одновременно и внешняя слабость. Также спортсменка отметила, что такую маму полюбил бы любой ребенок.

Напомним, что Нюша — старшая в семье и помимо сестры Марии у нее есть брат Иван, которому уже 20. Стоит отметить, что хоть у девушек разница в 5 лет обе добились нереальных высот. Нюша в этом году отмечает 10-летие вокальной карьеры, а также преуспела записать множество потрясающих песен, сняться в фильмах и озвучить персонажей мультфильмов. Мария же в свои 22 года успела покорить спортивную отрасль – она 8-кратная чемпионка мира и обладательница олимпийского золота по синхронному плаванию

Однако стоит отметить, что Марию, по сравнению с певчей сестрой, узнают редко, хотя работает она ничуть не меньше Нюши.
Известно, что на данный момент Мария готовит себя к предстоящему чемпионату, а Нюша создает новые песни, которые представит на своем юбилее. Поклонники убеждены, что их кумир тщательно скрывает беременность и у Нюши и ее супруга Игоря Сивова в скором времени родится первенец.

Сестра Нюши рассказала, какой матерью будет певица