Иосиф Пригожин помирился с дочерью

Конфликт Иосифа Пригожина с дочерью Данаей тянулся длительное время: девушка публично жаловалась на отца и обвиняла его в равнодушии в свой адрес, а Иосиф в свою очередь выступал со встречными претензиями к наследнице.


Недавно Даная появилась в эфире программы «На самом деле». Она подробно рассказала о причинах семейных конфликтов. Пригожин выразил желание наладить нормальное общение с дочерью. Более того, сейчас Иосиф утверждает, что смог забыть про прежние обиды и теперь хочет как можно чаще видеться с наследницей.

«Мне хочется верить, что мы поставили жирную точку во всей этой истории во время съемок программы „На самом деле“ и больше мне ходить никуда не придется. После съемок у нас с дочкой состоялся разговор, мы обо всем договорились. Публичная очная ставка все-таки иногда важна, потому что люди смотрят за вами, они пользуются слухами. Но когда ты сам даешь им четкую информацию, то все вопросы исчезают и все становится на свои места», — рассказал он.

Обе стороны выразили надежду, что все противоречия остались позади и теперь отец с дочерью будут больше времени проводить вместе.

Иосиф Пригожин помирился с дочерью

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?