Звезда «Битвы экстрасенсов» Денис Высоцкий женится

Один из самых молодых участников 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» и ведущий в проекте «Дневник экстрасенса» 22-летний Денис Высоцкий после ухода из шоу отправился телепроект «Дом-2», где хотел построить отношения с участницей Майей Донцовой.

Счастья на телестройке Денис не нашел, но зато вскоре он встретил девушку, которой недавно сделал предложение. Об этом парень рассказал в Instagram:
«Я сделал самый серьезный и ответственный шаг в жизни каждого мужчины. Свадьбе быть. Боялся сильно. Но я же должен становится настоящим мужчиной. Если делать предложение, тем более единственное в моей жизни, то навсегда. Я свой выбор сделал и запомню этот день. Я люблю тебя»

Денис не раскрыл имя избранницы и до сих пор не показал лицо девушки, хотя регулярно публикует с ней совместные фото. Поклонники поздравили экстрасенса с важным событием и попросили рассекретить личность невесты.
«Ждем фото невесты!», «Пусть это будет навсегда», «Поздравляю!», «Счастья вам», «Отличный поступок! Настоящий мужчина», — прокомментировали подписчик

Звезда «Битвы экстрасенсов» Денис Высоцкий женится

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?