Юлия Барановская сожалеет о годах, прожитых в гражданском браке

Телеведущая приняла участие в обсуждении новой общественной инициативы. В передаче «Время покажет» прошли жаркие дебаты, посвященные одной из сенаторских идей. Законопроект предлагает приравнять пять лет совместного проживания к официальному браку.

«Я прожила много лет в гражданском браке, оставшись в итоге одна. И я считаю, что приравнивание, наоборот, простимулирует. Когда супруги поймут, что ответственность что в браке, что без брака одинакова, они будут ходить и регистрировать свои отношения», — отметила Юлия.

Барановская подробно описала расставание с экс-супругом в книге «Все к лучшему». Многие женщины, прочитавшие произведение телеведущей, сочувствовали ей, оставляя слова поддержки на личной странице знаменитости в микроблоге.

«Одиннадцать лет ни у кого не было сомнений, что мы с моим супругом – семья. Но когда он собрал вещи и ушел, оказалось, что мы – не семья. И делить мы ничего не будем. И вся ответственность пропала. Поэтому я сейчас говорю: у меня что – дети отличаются от других детей? Моя семья чем-то отличалась? Это все равно была семья», — объяснилась Юлия.

Юлия Барановская сожалеет о годах, прожитых в гражданском браке

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?