Виктория Дайнеко призналась, что брак разрушал ее жизнь, и показала нового парня

Слухи о разладе в семье певицы Виктории Дайнеко и музыканта Дмитрия Клеймана появились весной прошлого года, а в конце сентября 30-летняя звезда сообщила, что развелась с барабанщиком. По словам Дайнеко, она надеялась сохранить семью, но бывший супруг решился на окончательный разрыв.

Спустя три месяца после развода
Дайнеко призналась, что много думала об отношениях и до сих пор считает, что если встретить «своего» человека, то жизнь поменяется к лучшему, но ей не повезло.

Я вот часто наблюдаю за друзьями и знакомыми, и за тем как их жизнь меняется, и насколько они часто становятся успешны в жизни профессиональной ,встретив вторую половинку, прям кажется, что в паре они оба друг друга вдохновляют на новые успехи. А вот иногда бывает все совсем наоборот, как например было даже в моем неудавшемся замужестве. Вам не кажется, что встречая поистине Своего человека жизнь становится прекрасней со всех сторон и у одного и другого человека. А вот когда не твоё , то и в остальных отраслях негативная энергия разрушает все выстроенное годами до этого? (На фото старый кадр из #бейсебя 2014 года, вообще не мой парень. Я с ними на время завязала?) — поделилась Виктория своими соображениями с подписчиками.

Впрочем, размышления заинтересовали фанатов певицы меньше, чем снимок, под которым она поделилась мыслями. В кадре Виктория позирует с незнакомым молодым человеком, и хотя певица написала, что это не ее парень и она «на время завязала», многие подписчики уверены, что звезда лукавит.

\