Анастасия Волочкова показала постельное фото с новым возлюбленным

Балерина Анастасия Волочкова, которой на днях исполнилось 42 года, показала идиллию в личной жизни. Несмотря на критику и домыслы недругов, артистка еще раз продемонстрировала, что у нее есть любимый мужчина, опубликовав очередные совместные снимки.

Только утихли обсуждения скандальных фотографий Анастасии Волочковой с бывшим партнером, как теперь в центре внимания оказался ее новый избранник по имени Михаил. Недавно в ряде СМИ появилась информация о том, что мужчина якобы ищет для себя спутницу на сайте знакомств, где была опубликована его анкета, но светская львица никак не отреагировала на слухи. Вместо этого на своей странице танцовщица оставила снимки, на одном из которых запечатлена в постели с любимым.

Судя по публикациям в микроблоге Анастасии, у нее сейчас все, наконец, хорошо. Она недавно вернулась из отпуска, который провела на Мальдивских островах. Волочкова регулярно делилась фото, на которых демонстрировала любимые шпагаты. На самолет ее провожал Михаил, он же встретил ее и проводил домой.

Следом на странице Волочковой появились совместные фото с избранником, где они наедине и в компании друзей в доме балерины. Казалось бы, можно порадоваться за красавицу, но многие в соцсетях не верят в ее искренность и считают, что новая любовь — просто пиар-ход:

«Не верю, одним словом», «Совет да любовь?», «Женитесь уже и расскажите историю своих отношений», «Настенька, так приятно видеть вас счастливой!», «Да не может быть, как-то быстро все у вас», «А кто этот мужчина? Почему не рассказываете подробностей вашего романа?» — писали комментаторы

Анастасия Волочкова показала постельное фото с новым возлюбленным

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?