«Ничего политического». Самойлова считает справедливым проигрыш на «Евровидении»

Артистка признала, что не попала в финал конкурса, так как во время выступления допустила «уйму ошибок».

Певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение», не связывает свой проигрыш с политикой и считает решение судей и телезрителей справедливым:
— Я посмотрела своё выступление сейчас, потому что я специально не слушала, как я спела. Я знаю свои косяки, я вижу уйму ошибок. И это всё не просто так: я не прошла, — заявила певица в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Самойлова отметила, что не видит оправдания тому, что не попала в финал.
— Я думаю, что всё справедливо. Я не вижу ничего политического, и было много сильных вокалистов, которые не прошли в финал, — сказала артистка.

Она напомнила, что «Евровидение» — это конкурс музыкальный и вокальный, а не семейных ценностей. А в заключение речи она призвала ещё раз оценить её вокальные способности.

Напомним, Юлия Самойлова исполнила песню I Won’t Break во втором полуфинале «Евровидения», прошедшем в ночь на 11 мая, однако по итогам голосования зрителей и жюри в десятку финалистов не прошла, не набрав нужного количества баллов.

Выступление российской исполнительницы раскритиковали пользователи социальной сети и отечественные звёзды. Так, певец Леонид Агутин заявил, что на «Евровидение» нужно было посылать более сильного вокалиста. Продюсер Иосиф Пригожин и вовсе заявил, что ему стыдно было смотреть на происходившее на сцене. Стилист вокалистки признался, что от выступления Самойлову отговаривала сама Алла Пугачёва.

«Ничего политического». Самойлова считает справедливым проигрыш на «Евровидении»

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?