Немного о Киану Ривзе

Киану Ривз – актер, который скромно одевается и очень просто живет, ведет даже аскетичный образ жизни. Актера часто видят гуляющим по городу и встречают в общественном транспорте.

Все, наверное, видели мем «грустный Киану», где он сидит на лавочке и в одиночестве ест кекс. Есть еще много фотографий, где можно увидеть, что внешний вид не беспокоит актера. И вот на днях папарацци поймали Киану у студии, на съемках третьей части «Джон Уик», уставшего, в одежде не лучшего вида и с голыми ногами. Если бы Киану не знали в лицо, он легко мог бы слиться с толпой. Но, не все богатые люди одеты в брендовую одежду, ездят на дорогих автомобилях и живут в огромных особняках, некоторые живут как обычные люди, и если встретить такого на улице, то ни за что не догадаешься, что он миллионер.

Кстати, в Голливуде Киану неофициально получил звание самого грустного актера. Но известен он еще и очень доброй душой, Ривз не один раз в пользу других актеров, чтобы они смогли сыграть роль в фильме, отказывался от части своих гонораров и он часто жертвует крупные суммы на благотворительность.

Напомним, что Киану Ривз женат не был, в 1998 году на вечеринке он познакомился с Дженнифер Сайм, в 2000 у них должна была родиться дочь, но перед родами девочка умерла, а спустя год девушка погибла в автокатастрофе, Ривз похоронил её рядом с могилой их дочери. О своих планах на семью и детей он говорит: «Слишком поздно. Все кончено. Мне 52, и я не собираюсь становиться отцом»

Еще один интересный факт, актер совладелец компании Arch Motorcycles. Его самое любимое хобби — это мотоциклы.

Да и на самом деле, папарацци просто выдергивают фото, с его задумчивым лицом и обыгрывают их как грустные.