Настя Каменских рассказала о характере своего избранника

Певица приоткрыла завесу тайны над личной жизнью. Настя Каменских призналась, что счастлива в отношениях, но пока не собирается рассекречивать имя второй половинки. В более отдаленном будущем звезда, как и любая женщина, мечтает выйти замуж и родить ребенка.

«Я не скрываю, что безумно счастлива, и каждому этого желаю, – так исполнительница ответила на вопрос о личной жизни. – Я неоднократно говорила: когда наступит момент и я захочу, обо всем обязательно расскажу. А пока свою любовь, своего избранника я оберегаю от многочисленных сплетен и разговоров. Счастье любит тишину».

О своем коллеге Потапе Настя предпочитает говорить исключительно в рабочем ключе. Именно он написал два первых сингла Каменских. Певица считает продюсера и рэпера гениальным хитмейкером. Сейчас Потап продолжает помогать артистке и поддерживать ее.

Журналисты спросили у Каменских, какие мужчины ее привлекают. Звезда призналась, что ей импонирует, когда представители сильного пола могут пошутить. По-видимому, нынешний бойфренд артистки обладает этим качеством, поэтому никогда не дает Насте заскучать.

«Меня привлекает чувство юмора. Это прежде всего живость ума, которая придает некую пикантность общению», – высказалась знаменитость.

Настя Каменских рассказала о характере своего избранника

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?