«Широкая кость»? Реальная фигура Анны Седоковой разочаровала фанатов 35-летняя певица оправдалась за лишний вес.

Анна Седокова на снимках в своем микроблоге выглядит сногсшибательно: пышные формы, стройная талия и ноги «от ушей». Каждое новое фото активно комментируется её поклонниками, которые считают фигуру 35-летней певицы идеальной. Но недавно знакомый артистки «подложил ей свинью» в виде снимка, где Анна выглядит совсем иначе, чем привыкли видеть фанаты.

В соцсетях набирает популярность снимок Седоковой, не прошедший обработку в фотошопе. На нем она выглядит «дамой в теле». Первоначально фото было размещено в микроблоге менеджера Риты Дакоты. Позже кадр быстро разлетелся по разным пабликам, где пользователи высмеивают «располневший» внешний вид Анны. Появляются в обсуждении и комментарии фанатов, которые пытаются оправдать Седокову. Кто-то предполагает, что с Седоковой сыграло «злую шутку» платье неудачного фасона. Другие, что певица выглядит располневшей из-за неправильно ракурса.

Седокова, кстати, также не оставила без внимания публикацию своего знакомого. «Я такая красивая на фото… Знай, это у меня кость широкая!» — отшучивается Анна.

Стоит отметить, что Седокова всего лишь год назад стала мамой в третий раз. А еще артистка сразу вернулась к выступлениям и гастролям, которые не позволяют артистам питаться правильно. Чаще всего рацион разъезжающих с концертами звезд состоит из вредных «перекусов», наносящих вред фигуре.

Напомним, что недавно Анна официально представила столичной публике своего нового бойфренда — фотографа Даниила Величко. Вскоре после этого она опубликовала фото в подвенечном наряде, намекнув на скорую свадьбу.

«Широкая кость»? Реальная фигура Анны Седоковой разочаровала фанатов 35-летняя певица оправдалась за лишний вес.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?