Юлия Началова сделала татуировку в честь любимой дочери

Юлия Началова

Возвращается мода на татуировки, хотя среди знаменитостей она давно прочно укоренилась. Представители как зарубежного, так и отечественного шоу-бизнеса любят покрывать свое тело тату в честь какого-то важного события или любимого человека. Не все конечно испытывают себя, так как Анджелина Джоли и Наргиз Закирова, но надпись или небольшой рисунок есть у каждой второй знаменитости. Как, например, Юлия Началова на спине наконец-то написала имя одной из своих дочерей «Vera», по словам певицы, это ее любимое имя.

Ограбление по-Итальянски

Она давно мечтала о такой тату, но не могла долго решиться, куда бы ее поставить и вот теперь немного ниже шеи красуется латинскими буквами эта долгожданная надпись. Напомним, что недавно, когда Началова отдыхала вместе с детьми и возлюбленным Александром в Италии, их ограбили. Положение смягчило то, что молодые оставили свои паспорта в сейфе.

Красавица Юлия Началова и хоккеист Александр Фролов почти два года живут гражданским браком и воспитывают двух замечательных девочек-дочерей от предыдущих браков. После долгих страданий от предыдущего брака, Юлия не спешила менять нынешнее положение и статус. Ее вполне устраивал сегодняшний образ жизни. Однако Александр на день рождения сделал любимой женщине сюрприз и предложил ей руку и сердце, на что певица недолго думая ответила взаимностью. Юля искренне верит, что, несмотря на официальность отношений, в их с Сашей жизни ничего не изменится, не настигнет бытовуха и не уйдет романтика.

Юля воспитывает детей с помощью животных

тату на шееЗвезда прикупила для своей любимой дочери собаку – померанского шпица. Юля считает, что животные помогают в детях воспитывать чувство ответственности.

Имя собаке дала сама Вера, назвала питомца Джонни. Теперь в автомобиле звезды постоянно лежит влажная тряпочка и полироль для глянцевого пластика для ухода за салоном после любимой собачки. С двух месяцев пес уже занимается с кинологом в собачьей школе, и теперь он умеет выполнять все основные команды.

Юля далеко не первая и не единственная звезда, посвятившая татуировку ребенку. Например, Алина Габозова из «Дом-2», сразу после рождения сына написала имя Роберт на шее. У Наргиз Закировой и Анджелины Джоли новая надпись появляется вместе со значимым для них событием, которое происходит в жизни. И судя по количеству меток, таких событий в их жизни много.

Недавно на теле Наргиз появился рисунок эмбриона, который находится у матери в животе, сразу стало понятно, что тату посвящено ее первому внуку, недавно появившемуся на свет.

\