Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_pn0rvumkf8u7mp0avdsd1h4306, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Секреты красоты Ани Лорак: диета, образ и стиль звезды (фото и видео) 
Ани Лорак на одном из концертов

Типичный наряд Ани Лорак на сцене

27 сентября красавице Ани Лорак исполнилось 36 лет. Однако мало кто верит в эти цифры, посмотрев на певицу. Ани не скрывает своих бьюти-секретов и охотно делится им с журналистами.

Советы по уходу за кожей от Ани Лорак

Популярная звезда и молодая мама Ани Лорак имеет необычную внешность и всегда старается удивлять публику, поэтому без серьёзного макияжа здесь трудно обойтись. Чтобы восстановить кожу после него, необходим правильный ежедневный уход. Ани старается не пользоваться услугами косметологов, поскольку знает ключевые правила ухода за кожей, хотя и часто прислушивается к их советам.

Для сохранения молодости кожи лица нужно не забывать снимать на ночь косметику только с помощью специальных средств. Если этого не придерживаться, вскоре ваша кожа будет напоминать кожуру от банана  и станет уставшей и примятой. А именно это и приводит к самому  неприятному – появлению морщинок.

Лицо Ани Лорак

В свои 36 Ани не имеет ни одной морщинки

Ещё одним секретом Ани по уходу за кожей является правильно очищение. Во время ежедневных процедур очищения не забывайте применять гели или специальные мыла на безмыльной основе. Они обеспечивают как баланс, так и чистоту кожи. Если кожа сухая и чувствительная, старайтесь применять мыло, в составе которого содержится масло рисовых отрубей, розы или кокоса.

Маски и процедуры очищения – атрибут здоровой и свежей кожи

Что же делать с пилингом? Ведь его отшелушивающий эффект позволяет возвратить коже здоровый и красивый вид. Не спешите идти к косметологу. Вы можете сделать механический пилинг прямо в домашних условиях. Благо, на сегодняшний день в продаже всех косметических магазинов можно приобрести готовые маски для процедур домашнего пилинга. Но учитывайте, что он подбирается в соответствии с типом кожи. Если она сухая, то пилинг желательно делать дважды в неделю, если жирная – один раз.

Ани делает пилинг один раз в неделю, а также посещает баню. Чаще всего данную процедуру она проводит с помощью глины. Основным свойством косметической глины является глубокое очищение кожи и неплохое подсушивание. В период процедуры пилинга глина впитывает в себя излишек кожного сала и выделения потовых желез. Маски, в составе которых содержится глина, применяются абсолютно для любого типа кожи (как для жирной, так и сухой).

Благодаря маскам у Ани Лорак всегда свежее и чистое лицо

Благодаря маскам у Ани Лорак всегда свежее и чистое лицо

После процедур очищения крайне важно не забывать её увлажнять, используя при этом дневную или утреннюю косметику в зависимости от периода дня. Не следует экономить на ней, ведь это ваша красота.

Ани отдаёт предпочтение дорогим производителям косметики. Также обязательно следует время от времени менять косметику, ведь  кожа начинает к ней привыкать и часто перестаёт давать нужный эффект от её использования.

Несмотря на свой непростой график, у Ани всегда находится 15-20 минут на приготовление и использование масок домашнего производства. Она предпочитает использовать клубничную маску. Для этого необходимо размять ложечкой мякоть клубники и наложить на лицо. Самой простой маской считается огуречная. Кольца огурца накладываются на лицо и остаются на нём до полного высыхания.

Контрастный душ и хороший сон – главный закон красоты

Чтобы набраться сил и взбодриться на целый день, каждое утро Лорак принимает контрастный душ. После него улучшается кровоснабжение, усиливается обмен веществ, а также укрепляется иммунитет. Если вы ни разу в жизни не принимали контрастный душ, вам нужно начать делать данную процедуру постепенно. Для этого в течение двух-трёх недель принимайте душ с привычной для вас температурой, а затем делайте один из контрастов раз в 5-10 секунд. А уже через три недели переходите на 2-3 контрастных душа.

Главный закон красоты для Ани – ежедневный восьмичасовой сон. Полноценно отдыхать просто-напросто необходимо, ведь это благородно влияет на нервную систему, лицо и тело. Ложиться спать нужно приучить себя в 10-11 вечера, поскольку именно в это время суток происходит обильное обновление клеток кожи.

Как худела Ани Лорак после рождения малыша?

Ани Лорак в одном из клипов

Плоский животик Ани Лорак

Эффективной, но при этом довольно-таки строгой диеты Ани Лорак начала придерживаться спустя три месяца после родов. Интенсивно заниматься спортом молодой мамаше, поправившейся на 16 килограмм во время беременности, пока было нельзя, поэтому главным инструментов борьбы с лишними килограммами она выбрала соблюдение определённых правил питания. Метод её похудения основывался на таких принципах:

  • Полный отказ от мучного, сладкого, жареного и фастфуда.
  • После 19.00 накладывается запрет на приём любой пищи и даже на употребление воды, которая в это время суток скапливается в организме и провоцирует появление отёков.
  • В сутки нужно выпивать не менее двух литров жидкости.
  • Дробное питание: принимать пищу нужно 5-6 раз в день небольшими порциями. Диета звезды подразумевает, что одна порция еды должна помещаться на ладони.
  • Предпочтение тушеной, варёно и приготовленной на пару пище, а также фруктам, овощам и сокам.

 Подобного меню артистка придерживалась неделю, после чего делала такой же перерыва, а потом вновь переходила на столь жёсткий режим питания. Но благодаря такой схеме Ани Лорак похудела на 15 килограмм всего за 3 месяца. Чтобы успокоить нервы и умерить аппетит певица принимала расслабляющие ванны с травами, посещала сеансы массажа и пила мятный чай.

Стиль певицы

Ани Лорак в 90-х годах

Стиль Ани Лорак в 90-х

Разумеется, прежде чем стать примером для подражания миллионов поклонников, Каролина прошла невероятно долгий путь в поисках гармоничного стиля. Свою карьеру она начала в далёких 90-х – самом ужасном десятилетии за всю историю моды. Естественно, все её наряды этого периода кажутся нелепыми и смешными. Взять, хотя бы, тот же бархатный халат, золотой наряд или кожаные штаны с красным свитерам. Ну, здесь ничего не поделаешь – времена были такие.

«Пёстрый павлин»

Пёстрое платье Ани Лорак

Такие платья были характерны для Ани Лорак в начале 2000-х

В начале 2000-х Ани Лорак перешла на длинные цветастые платья, усыпанные переливающимися драгоценностями и большими камнями с жемчугами. В платьях было много разрезов во всевозможных местах.

 Иногда дизайнеры приходили в замешательство и не понимали, на чём же, вообще, держится её платье?

Странный молодёжный стиль

Молодёжный стиль Ани Лорак

Молодёжный стиль Ани похож на прикид американских тинейджеров

Затем мода перешла на неприлично заниженные джинсы, короткие топы, и неуместно налепленные стразы. Ани Лорак с удовольствие присвоила все эти тренды, тем самым подтверждая статус истинной модницы. Опять же, сейчас на все эти «тряпки» невозможно смотреть без слёз, но в то время ей завидовали все девчонки.

«Блестящая леди»

Откровенный наряд Ани Лорак

Откровенный наряд звезды

Период «блестящей леди» характеризировался супер-секси мини-платьями, сделанными из пайеток, причём не понятно, с какой стороны мини – сверху или снизу. Певица всегда любила обнажать как ноги, так и грудь до предела, за что частенько «огребала» от модных критиков.

Кэжуал лук

Повседневный стиль Ани Лорак

Повседневный стиль певицы

В 2013-2014 годах Ани решила кардинально изменить стиль и стала появляться на публике в повседневной одежде, которая, к слову, ей очень идёт. Объёмные шапки, рваные джинсы, косухи, большие топы, сильные кеды и клетчатая рубашка – как же хорошо смотрится Ани в этом!

Изысканная простота

Ани Лорак на "Новой волне"

В последнее время Ани Лорак предпочитает надевать такие платья

Последней ступенью в эволюции стиля певица считаются простые, лаконичные и элегантные платья, в которых фигура Ани Лорак выглядит более стройной. Спокойные, пастельные цвета, а также мягкие оттенки и строгий крой воссоздают достойное обрамления для яркого стиля певицы.

 Ани уверена, что при желании любая девушка может стать настоящей красоткой. Для этого просто-напросто нужно помнить все вышеперечисленные секреты красоты, с которыми охотно делится сногсшибательная красавица Ани Лорак.

Ани Лорак о своих секретах стройности (видео)



Евгения Даймон
2015-12-01 22:29:35
да любая женщина может такую фигуру иметь, главное желание и время. А если работать с 7 утра до 16 до мало у кого желание есть) А есть ты ток микрофон держишь ) то конечно можно себя держать в форме)
Irishka Blanco
2016-11-07 08:32:00
Вы бы подумали сначала, а потом писали. Вы думаете легко быть певицей? Это наисложнейшая сфера жизни, шоу-бизнес не для слабаков! Нужно поддерживать себя в хорошей форме, а для этого заниматься спортом и ограничивать себя в еде, мало того еще гастроли, которые выдержит далеко не каждый, кто сидит на работе 7 до 16. Это не только как вы сказали "Микрофон держать".

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_pn0rvumkf8u7mp0avdsd1h4306, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0