Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_v4grsj6jm6qk5ar407usqp96p5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Диета Анджелины Джоли, секреты красоты, стиль, образ и фото звезды (с видео) 

На сегодняшний день Анджелина Джоли является одной из самых востребованных актрис в Голливуде. Недавно она стала послом доброй воли ООН, также воспитывает много детей (вместе с усыновлёнными у них с Брэдом 6 детей). Она неоднократно завоёвывала титул самой красивой женщины на планете.

Livestory продолжает раскрывать секреты звезд, и сейчас мы направим наш взгляд на Анджелину Джоли. Мы расскажем о том, каким образом актриса ухаживает за собой, делает макияж и прическу, а также какую диету предпочитает.

Комплексы Энджи и её борьба за совершенство

Вечная перфекционистка, Анджелина никогда не хотела сбавлять темп в погоне за совершенством. По словам Брэда Питта, У Джоли часто появляются комплексы и некоторые выходы на публику являются сущим адом для нее – она боится разочаровать людей, который постоянно ждут от неё безупречный стиль и совершенство.

А вызваны были эти комплексы теми сомнениями, что она не сможет до конца жизни оставаться лучшей во всех сферах, а главное, что она не сможет нести звание самой привлекательной актрисы Голливуда и секс-символа современной киноиндустрии. Кроме того, Джоли грызла себя за то, что не может быть лучшей матерю для своих детей.

Более того, Анджелина считает, что у неё рыхлый живот, её беспокоят дряблая кожа и растяжки. Но вскоре этот период в жизни звезды, к счастью, прошел. После достаточно длительного курса психотерапии Джоли научилась принимать себя такой, какая она есть и не корит себя за незначительные человеческие несовершенства.

Анджелина Джоли и ее секреты красоты

Анджелина Джоли на фотосессии

Актриса превосходно смотрится даже после рождения троих детей. А секрет её красоты достаточно прост и складывается из следующих составляющих:

  • Йога – отличное средство против снятия стресса. Оно также замечательно вырабатывает силу, гибкость костей и устойчивость к трудностям.
  • Имбирь регулирует функционирование пищеварительной системы, помогает «сражаться» с холестерином.
  • Чеснок тоже неплохо влияет на понижение степени холестерина в кровеносной системе. Кроме того, это средство хорошо действует против простудных заболеваний.

Для кого-то это может быть удивительным, но раньше Анджелина довольно-таки серьёзно боролась с целлюлитом.

Несмотря на постоянную «загруженность» делами, Анджелина Джоли не привыкла сдаваться и опускать руки. Она понимает, что ей постоянно необходимо быть в форме любым способом. Именно это необходимо делать всем, кто хочет создать красивое тело. Успешного результата можно достигнуть и не имея большого количества денег. Достаточно лишь сбалансированно питаться и заниматься спортом.

Кроме того, Джоли систематически занимается кикбоксингом. Она никогда не берёт в рот сигареты. Анджелина пыталась избавиться от лишних килограммов сразу же после рождения малышек, потому что чем больше оттягивать этот процесс, тем сложнее избавиться от бесполезных жировых складок.

Диета Анджелины Джоли

Джоли режет фрукт

Основной принцип диеты Анджелины Джоли состоит в том, чтобы питаться не менее 6 раз в день с интервалами в 3-4 часа.  Джоли предпочитает блюда, чья энергетическая ценность не превышает 400 калорий за один приём пищи. В её рационе постоянно разные продукты. Более того, он обязательно должен содержать хлеб, рис, макароны, рыбу, овощи и фрукты.

Завтрак должен быть достаточно плотным, ужин, наоборот, очень лёгким. Примерный план диеты Анджелины Джоли таков: 8.00 – завтрак, состоящий из злаковых с медом или конфитюром, 11.00 – чашка чая или фрукт, 14.00 – нормальный обед из вышеперечисленных продуктов, 17.00 и 23.00 – фрукты, 20.00 – легкий ужин.

Подобная диета является сбалансированной и способна обеспечить необходимое количество питательных веществ. Разделяя пищу на большее количество приемов становится возможным избежать всплесков выброса инсулина – гормона, принимающего участие в метаболизма сахара. Однако не забывайте, что если у вас сидячая работа и вы практически не занимаетесь спортом, то общее количество, калорий, которое вам нужно получить в течение дня (2400), может быть уж слишком большим для того, чтобы привести себя в форму. Поэтому стоит либо добавить физических нагрузок, либо уменьшить размер порций. Следовать диете Анджелины Джоли достаточно легко, поскольку примером для вас станет самая привлекательная женщина мира по многочисленным рейтингам.

Однако спустя некоторое время выяснилось, что, оказывается, у Джоли появилась новая диета, которую она старается поддерживать, дабы оставаться худенькой. Употреблять не более 600 калорий в день – теперь именно это главная задача актрисы. Это максимум, на который вы можете рассчитывать в течение дня.

«Как же возможно выжить на подобной диете?», — спросите вы. Ближайшее окружение Джоли рассказывает, что она редко питается полноценно, а часто вовсе забывает о том, чтобы позавтракать или пообедать. К тому же, актриса постоянно находится с детьми, занята благотворительность, работой, и, конечно, любящим мужем. После столь стрессового образа жизни она полностью теряет аппетит и съедает всего-ничего.

На данный момент Анджелина Джоли весит около 44 килограмма (при росте 172 сантиметра), отмечает британское издание «Daily Mail», подчеркивая, что 600 калорий в день эквивалентны двум мискам хлопьев с молоком. Также голливудская звезда призналась британскому таблоиду ВС, что имеет невероятно низкую самооценку. И это несмотря на то, что она замужем за человеком, который не один раз был назван самым сексуальным мужчиной в мире, да и не стоит забывать о победах самой актрисы. Но Анджелина упорно продолжает настаивать на обратном: «Я всегда борюсь со своей низкой самооценкой. На самом деле, я думаю, что мы все так немного делаем. Во мне большое количество недостатков. Я всегда чувствую в себе неправильные вещи намного более правильными».

На самом деле, суть новой диеты Анджелины сводится к детокс-диете, которая призвана максимально очистить организм от шлаков. Система запрещает употреблять твёрдую пищу, в то время как пить жидкость необходимо каждые два часа, с целью очистки организма от токсинов. План питания актрисы основывается на ежедневном принятии свежевыжатых фруктовых соков, литра или полутора воды, литра травяного чая и 500 мл. овощного супа. Естественно, эта диета непродолжительна по времени (длится всего 21 день), при этом она совершенно несбалансирована с точки зрения питания, поскольку ограничивает потребления многих полезных продуктов питания, а следовательно лишает организм важных белков и аминокислот.

Как сделать прическу в стиле Анджелины Джоли?

Прическа Анджелины Джоли на премии "Оскар"

В прошлом году на вручении наград «Оскар» Анджелина Джоли смотрелась довольно-таки эффектно. Больше всего таблоиды обратили внимание на её шикарную прическу. Чтобы смастерить такую же, не нужно идти к высокопрофессиональным стилистам, можно попытаться сделать её самостоятельно.

  • Для начала нужно сделать кудри. Опрыскайте сырые волосы лаком, чтобы достигнуть необходимой текстуры и поддерживать локоны.
  • Возьмите фен и немного просушите голову. Заодно поделите волосы на три части: справа, слева и сзади.
  • Во время просушки возьмите большую круглую щеку и разъединяйте маленькие пряди. Таким образом, вы сможете придать объёмности и распрямите волосы.
  • Опрыскайте волосы лаком у самых корней в верхней части головы и устремите туда из фена поток воздуха.
  • После того, как волосы просушились, пройдитесь по ним утюжком для волос, предварительно разделив их на маленькие прядки и навинтите. Навинчивайте пряди в различных направленностях.
  • Спустя некоторое время, как вы все это сделали, пробегитесь пальцами по локонам, чтобы сделать их более непринужденной формы, как у Анджелины.
  • Затем, аккуратно зачешите волосы от центра к заду, все же не приминая их объем. Действуйте при помощи щетки.
  • В конечном счете — зачешите волосы с бокам, назад и немного наверх. зафиксируйте невидимками. Опять пройдите пальцами по кудрям. И в завершающей стадии — опрысните прическу как у Анджелины спреем.

Макияж в стиле Анджелины Джоли

Строгий макияж Энджи

 Как мы уже говорили ранее, Анджелина Джоли – настоящая звезда-знаменитость, которая осознаёт свою привлекательность и сексуальность. Формируя образ, она старается отвести повышенное внимание от области губ. Именно поэтому Анджелина наносит помаду естественных оттенков и не перебарщивает с блеском.

По этой причине актриса всегда пытается выделить зону глаз, которые и без макияжа выглядят завораживающе. Чтобы сделать такой же макияж, делайте следующее:

  • Подведите глаза карандашом либо подводкой на жидкой основе. Линия во внутреннем уголке глаза обязана быть узенькой, но понемногу раздаваться по направленности к наружному, и там быть довольно широкой.
  • Джоли пытается не применять тени темного цвета, стараясь устремить интерес на той линии, где растут ресницы, какая должна быть очень темной и многозначительной. Дополнить макияж глаз в этом случае возможно тенями светлого оттенка: жемчужного, золотистого, бронзового цвета.
  • Макияж Анджелины заканчивается 2 слоями туши.

Подобные простые манипуляции позволят вам воссоздать образ Анджелины самостоятельно!

Стиль звезды

Платье, идеально подчеркивающее фигуру Джоли

Стилист Анджелины говорит о ее выборе гардероба так: «Анджелина обычно выбирает минимализм и классику, чтобы не затмевать кутюрными платьями собственную выразительную красоту».

Все наряды для красных дорожек подчеркивают точеную фигуру и великолепную осанку актрисы. Вдали от торжеств Анджелина одевается подчеркнуто нейтрально. Как правило, это очень простые черные и бежевые брюки и юбки классического кроя, свободные блузы и балетки.

Фотосессии Анджелины Джоли

Интервью Анджелины Джоли Ираде Зейналовой (видео)



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_v4grsj6jm6qk5ar407usqp96p5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0