Известная Голливудская дива Джессика Бил станет кондитером

У будущей голливудской мамы Джессики Бил в этом году будет как минимум два волнующих события. Первое – это, естественно, рождение ребенка, которого также с нетерпеньем ждет Джастин Тимберлейк и второе – звезда решила стать ресторатором собственного заведения в Западном Голливуде, а именно в Санта-Монике. По рассказам модели общепит будет исключительно домашним и ориентированным на детей.

Волнительная подготовка к открытию ресторана

Готовить здесь будут в основном горячую выпечку и органические блюда. Свои двери для посетителей ресторан откроет через четыре месяца. Это заявила сама 32-летняя Джессика на своей страничке в Instagram, также она попросила всех своих фанатов наудачу скрестить пальцы. Как и у всех беременных женщин у Бил бывают предрассудки и поэтому она, боясь сглаза, удалила этот пост.

Известно, что интерьером помещений актриса занимается сама, также как и выбором ресторанного меню. О том, как выбрать дизайн интерьера и любые интересные идеи, голливудские звезды, так же как и все знают из Интернета. Джессика решила попробовать себя в роли кондитера и изготавливать изделия для звездных ребятишек она будет сама.

Она хочет создать такое место, где известные лица Голливуда будут чувствовать себя комфортно. Детям предстанет возможность не только покушать вкусной выпечки, но и самим поучаствовать в мастер-классах. Актриса даже не подготовила все документы до конца, но зато придумала название своему детищу — Au Fudge.

Ресторанный бум в Голливуде

открытый багажник

Уже нет смысла звездной паре скрывать интересное положение Джессики – ее округлившийся животик стал хорошо заметен. По информации из достоверных источников, супруга Джастина Тимберлейка сейчас находится на шестом месяце беременности. К звездам, планирующим открыть свой собственный ресторанный бизнес, также присоединяется и Девид Бэкхэм. Однако в его планах, открыть целую сеть заведений подобного плана.

У актрисы Евы Лангории уже есть несколько ресторанов Beso. Хотя ее бизнес долго не продержался и начал несколько лет назад работать в убыток. Как утверждает звезда сейчас дела у нее идут хорошо.

Предположительно ребенок у Тимберлейка и Бил должен родиться в апреле. Напомним, что пара состоит в браке с 19 октября 2012 года, а до этого они встречались на протяжении 7 лет. Торжественная церемония бракосочетания прошла в романтической Италии.

\