Виктория Боня оказалась замешана в махинациях с модными брендами

Виктория Боня использовала наряды от модного дома не по назначению

После нескольких публикаций, обличающих имидж звезды «Дома-2» Виктории Бони в светском обществе, не остались в стороне и представители модного дома «Изета».

«… У меня контракты вон в эмиратах есть, красивую рекламную кампанию сняли, у меня в «инстаграме» есть, мне изета гаджиева предлагает, но это, кажется не то же», — данные строки (орфография автора сохранена), адресованные Михаилу Друяну Викторией Боней, буквально шокировали Изета Гаджиеву. В разговоре с журналистами представители дизайнера назвали эти слова «откровенным враньем».

«Мы даже не хотим связываться с Викторией Боней. Для нас это, вообще, антипиар. Нас впереди ждет два важных мероприятия, поэтому нам некогда заниматься вопросами Бони, она нам не нужна ни в вопросах пиара, ни в каких-либо других. Связываться с ней – было большой ошибкой, и, скажем честно, мы до сих пор под впечатлением – нам было очень смешно и забавно», — поделились представители модного дома.

Кто был инициатором всех диалогов?

Помощники Гаджиевой утверждают, что инициатором всех диалогов с Изетой была сама Боня. Телеведущая не раз просила предоставить ей наряды для «громких» вечеринок, однако сама очень часто использовала платья далеко не по назначению: «Мы передавали Боне платья, потому что одно время они очень хорошо общались с Изетой. Она сама звонила, просила дать ей наряды для вечеринок мирового уровня, а затем просто-напросто красовалась в наших нарядах в рекламах чужого бренда на совершенно других съемках. Это аморально и некрасиво с ее стороны. После этого она вновь попросила у нас платья на какую-то важную свадьбу. Я хочу еще раз повторить, ни со стороны Изеты, ни со стороны персонала марки, Боне никогда не поступали предложения о проведении рекламы с ее участием. В нашей рекламе участвуют лишь профессиональные модели. Мы не нуждаемся в пиаре, завязанном на этом человеке. Это принципиальная позиция нашего модного дома», — сообщили представители марки.

PicMonkey Collage

Менеджмент Изеты Гаджиевой высказал свое предположение относительно приятельских отношений Бони с владельцами других модных брендов: «Безусловно, у Бони отличный инстаграм – 1,5 миллиона подписчиков, однако это единственное, чем она может похвастаться. Виктория никогда не была и не станет светским персонажем. Она похожа на мыльный пузырь – сама что-то там себе придумывает, а над ней все смеются и не воспринимают в серьез, да кому вообще она сдалась? На сотрудничестве с Боней мы поставили жирный красный крест и никогда больше не будем с ней работать«.

Изета Гаджиева высказала свою точку зрения

PicMonkey Collage

Хозяйка модного дома Изета Гаджиева также решила прокомментировать ситуацию с Викторий. Дизайнер призналась, что никогда не отвернется от таких профессионалов, как, например, художник Даниил Федоров и дизайнер Армен Ерицян, но Виктория Боня больше никогда не будет находиться в ее окружении: «Каждого человека я воспринимаю таким, какой он есть, и сказать, что я ненавижу Боню, было бы неправдой. Изначально Вика казалась мне прелестной девушкой: я с ней всегда здоровалась и часто фотографировалась. Но постепенно она стала просить у меня вещи на какие-то выходы, я их, конечно же давала, ведь она пиарила мою марку, у нее же много подписчиков. Но вот после ситуации, когда она взяла мое платье и снялась в нем для рекламы одного итальянского мехового бренда, я просто-напросто буду дистанцироваться как можно дальше от нее. В отличие от Бони, я не хочу быть частью светского общества, а нахожусь и живу в нем», — эффектно заключила Изета Гаджиева.

Напоминаем, известный антрепренер Михаил Друян в декабрьском номере журнала SNC признался, что он получил предложение о сотрудничестве от бывшей участницы «Дома-2» Виктории Бони.

Михаил сказал, что просьба скандальной телеведущей стать ее пиар-агентом находилась у него на рассмотрении. Чуть позже представитель Виктории Бони опроверг заявление Друяна и назвал его интервью ложью, провокацией и попыткой пиара за счет Вики. В ответ на подобные обвинения Михаил Обнародовал письмо звезды в СМИ.

Виктория Боня оказалась замешана в махинациях с модными брендами

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?