Опекуном дочки Пола Уокера может стать мать актера

Наследница состояния актера

Примерно месяц назад в прессе появились сведения о том, что наследницей всего состояния, которое довольно внушительно, станет дочка Уокера. Напомним, что Пол погиб в автокатастрофе в конце прошлого года. Теперь единственной законной наследницей стала его дочь Мэдоу, которой сейчас 15 лет.

Пока что девочка не может самостоятельно решать судьбу огромного наследства, которое осталось от ее погибшего отца. Пол Уокер оставил дочери 25 миллионов долларов. Пока Мэдоу не достигнет совершеннолетия, всем имуществом и деньгами будет распоряжаться опекун ребенка.

Как известно, дочь актера всегда жила со своей матерью, Ребеккой Сотерос. Она познакомилась с Уокером в 1998 году, а спустя год родилась Мэдоу. Несмотря на то, что серьезных отношений у молодых людей не получилось, актер поддерживал дочку и общался с ней. Он официально признал ее своим ребенком. Мать девочки не настаивала на свадьбе и не претендовала на деньги звезды. В целом, у них все складывалось довольно неплохо.

Пол Уокер принимал участие в фотосессиях

Недовольство матери Уокера

Несмотря на то, что актера и его бывшую девушку все устраивало, такая ситуация категорически не нравилась матери Пола. Как стало известно, она собирается лишить Сотерос родительских прав и оформить опекунство над внучкой на себя. Поначалу никто не воспринял эту информацию всерьез, однако буквально недавно эти слухи были подтверждены.

Шерил Энн официально обратилась в суд для того, чтобы лишить Ребекку родительских прав. Многие начали подозревать мать Пола в желании воспользоваться деньгами погибшего сына. Для такого поступка не было объективных причин, так как мать Мэдоу всегда следила за ребенком, а про отношения девочки с бабушкой мало что известно.

По заявлению матери Пола Уокера, ее сын хотел, чтобы мать стала опекуном его дочери. Женщина уверенна, что смогла бы стать прекрасной заменой матери Мэдоу, так как сама она воспитала 5 детей. Помимо этого, Шерил обвинила Ребекку в алкоголизме и плохом влиянии на внучку.

Пока что неясно, правду ли говорит женщина. Дочка актера переехала к нему 2 года назад в Лос-Анджелес. Возможно, что Уокер хотел больше времени проводить с дочкой и уделять ее воспитанию много времени. К сожалению, этому не суждено было сбыться. В конце апреля пройдет слушание, на котором решится судьба девочки.