Теннисный матч с Григором Димитровым и Новаком Джоковичем закончился стриптизом

В рамках теннисного турнира Boodles Challenge, что проходил в историческом поместье, состоялась игра двух теннисистов – Новака Джоковича и Григора Димитрова, который является бойфрендом Марии Шараповой. Игра закончилась в пользу Джоковича со счетом 5:7, 6:3, 10:6.

Двух теннисистов объединяют не только профессиональные отношения, оба имеют связь с именитой российской теннисисткой Марией Шараповой и являются хорошими друзьями. Только болгарина Григора Димитрова связывают амурные отношения, а Новак Джокович является хорошим другом Шараповой. И вот после окончания матча теннисисты устроили небольшое представление прямо на корте. Ранее Джокович уже пародировал Марию, но сейчас он выступал в роли режиссера, подначивая Димитрова сделать то же самое. Но болгарский теннисист и бойфренд Шараповой пошел дальше. Сняв майку, теннисист устроил стриптиз, двигая бедрами и танцуя на радость публике, а затем швырнул майку прямо в зрителей, собравшихся на стадионе.

Судя по радостным крикам и аплодисментам зрителей, пародия на российскую теннисистку в исполнении болгарина Григора Димитрова удалась на славу.

Теннисный матч с Григором Димитровым и Новаком Джоковичем закончился стриптизом

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?