Брюс Уиллис решил отдать свой горнолыжный курорт на меценатство

56-летний знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис (Bruce Willis) готов подарить свой горнолыжный курорт Soldier Mountain в штате Айдахо любой некоммерческой организации.

Площадь собственности Брюса Уиллиса на курорте Soldier Mountain, которую он готов отдать на благотворительность, составляет 1150 акров. На территории располагается гора, высота которой достигает 434 метров.

Брюс Уиллис стал владельцем этой местности в конце 1990-х годов. В качестве горнолыжного курорта Soldier Mountain работает на протяжении нескольких лет и за это время стал очень популярным местом для семейного отдыха.

По крайней мере, одна некоммерческая организация уже выразила желание взять на себя управление Soldier Mountain.

«Мы хотели бы найти новых спонсоров и клиентов, чтобы курорт продолжил работать», — сказал глава компании Soldier Mountain Recreation Association Джон Палан, который заинтересован в получении контроля над собственностью Уиллиса, передает Life News.

Помимо Soldier Mountain актер также выставил на продажу дом в Айдахо за 15 миллионов долларов и ночной клуб с баром, стоимость которых оценивается в 4 миллиона долларов.

// LIVEstory.com.ua

Брюс Уиллис решил отдать свой горнолыжный курорт на меценатство