Ани Лорак решила продать свой киевский ресторан

Популярная украинская певица Ани Лорак решила продать свой киевский ресторан Angel lounge, которым она управляет совместно со своим мужем Муратом Налкакиоглу. На сайте недвижимости появилось объявление о продаже заведения за 754 тысячи долларов с торгом.

«Ресторан, как и любой бизнес, требует внимания, а мы пока выбираем наиболее приоритетные направления. У Мурата есть турфирма, я занимаюсь музыкой и к этому прилагаем максимум усилий», — сказала 33-летния Ани Лорак в интервью программе ТСН-Особливе.

Напомним, в августе 2011 года ресторан Angel lounge затопили. Тогда муж Ани Лорак Мурат провел экскурсию по подтопленному заведению, жаловался на ЖЭК и рассказывал об убытках. Однако сейчас риелторы убеждают – с рестораном все в порядке. Он в совершенном состоянии и ждет своего нового хозяина.

Киевский ресторан Angel lounge появился скорее не благодаря, а вопреки обстоятельствам. У певицы Ани Лорак на тот момент не было ничего, кроме желания: не было ни опыта, ни бизнес-плана, лишь одна идея открыть собственный ресторан. По словам певицы, сами события начали складываться таким образом, что идея с собственным рестораном осуществилась.

Во многом ей помог Мурат Налкакиоглу. Вместе они составили бизнес-план, подыскали место и совместно с ресторанной сетью «Козырная карта» открыли ресторан Angel lounge. Открытие состоялось 24 октября 2006 года.

// LIVEstory.com.ua

Lexa Pierce
2013-01-09 07:10:58
Надоела видать игрушка.
Ани Лорак решила продать свой киевский ресторан