Популярная украинская певица Ани Лорак решила продать свой киевский ресторан Angel lounge, которым она управляет совместно со своим мужем Муратом Налкакиоглу. На сайте недвижимости появилось объявление о продаже заведения за 754 тысячи долларов с торгом.

«Ресторан, как и любой бизнес, требует внимания, а мы пока выбираем наиболее приоритетные направления. У Мурата есть турфирма, я занимаюсь музыкой и к этому прилагаем максимум усилий», — сказала 33-летния Ани Лорак в интервью программе ТСН-Особливе.

Напомним, в августе 2011 года ресторан Angel lounge затопили. Тогда муж Ани Лорак Мурат провел экскурсию по подтопленному заведению, жаловался на ЖЭК и рассказывал об убытках. Однако сейчас риелторы убеждают – с рестораном все в порядке. Он в совершенном состоянии и ждет своего нового хозяина.

Киевский ресторан Angel lounge появился скорее не благодаря, а вопреки обстоятельствам. У певицы Ани Лорак на тот момент не было ничего, кроме желания: не было ни опыта, ни бизнес-плана, лишь одна идея открыть собственный ресторан. По словам певицы, сами события начали складываться таким образом, что идея с собственным рестораном осуществилась.

Во многом ей помог Мурат Налкакиоглу. Вместе они составили бизнес-план, подыскали место и совместно с ресторанной сетью «Козырная карта» открыли ресторан Angel lounge. Открытие состоялось 24 октября 2006 года.

// LIVEstory.com.ua



Lexa Pierce
2013-01-09 07:10:58
Надоела видать игрушка.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей