Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_qh9sh36u2jfolsvhd88uvm0sa5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Валерия рассказала о своих приключениях в Африке 

(ФОТО) Российская певица Валерия недавно вернулась из Африки, где выступала для представителей местной элиты.

«Это в трех странах. Кот-д`Ивуар, Экваториальная Гвинея и Габон. Вот такие вот экзотические страны. Прежде, чем туда поехать, мы сделали прививки.

Тем не менее, мы отказались пить таблетки от малярии, поэтому мы боялись каждого пролетающего комара, видели в нём малярийного. Поэтому мы брызгались всякими защитными средствами. Столько химии наглотались, по-моему. Но что делать? Это опасно», — рассказала Валерия в интервью программе «Tkachenko.ua».

В Экваториальной Гвинее было открытие Чемпионата по футболу, и Валерия была приглашена на это торжественное мероприятие.

«Было потрясающе красивое открытие, грандиозный концерт, просто как Олимпиада открывается, действо такое впечатляющее. Вообще-то, это было первое мое посещение какого бы то ни было чемпионата. Тем более, я начала сразу с такой экзотики! В общем-то люди очень неагрессивные. Им там так жарко, что им просо лень. Вот. Темпераментом они не отличаются, вот что я заметила», — смеется Валерия.

Валерия / Valeriya

Валерия / Valeriya

Валерия / Valeriya

Кстати, в Африке ей не понравилось отношение правительства к своим согражданам.

«Они так мирно выстроились в линеечку для того, чтобы пройти на территорию стадиона. С билетами, так дружно, рядами. А для того, чтобы проехать на правительственной машине, чтобы народ вместе с этими машинами тоже в ворота не побежал, чтобы их же не задавить – из лучших побуждений – их просто слезоточивым газом решили.

Вот таким образом останавливали народ. Видимо, словами не понимают – слезоточивым газом. Я сначала не поняла, поскольку мы ехали там в какой-нибудь машине десятой, там даже пробка из машин была. И вдруг вижу – люди бегут, кашляют, чихают.

И вдруг чувствую, нашу машину тоже, мы все просто в дыму в каком-то, сразу перекрыли фильтры все. Тоже немножечко хватили этого газа. Я думаю: что происходит? Я думала, что уже какие-то волнения, война может уже началась. А оказывается, это нормально», — вспоминает певица.

Валерия / Valeriya

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_qh9sh36u2jfolsvhd88uvm0sa5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0