Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_shnuns6807d4j18pq4a2ti5294, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Наталья Подольская худеет с помощью 40-дневного поста 

(ФОТО) Популярная российская певица и жена Владимира Преснякова — 29-летняя Наталья Подольская признается, что легко худеет с помощью поста.

«Мне как человеку верующему находиться в хорошей форме несложно. 27 февраля начинается Великий пост, сорок дней буду стараться употреблять только растительную пищу – каши, грибы, овощи, хлеб. Никаких жиров и молочных продуктов.

Для меня, правда, это иногда выходит боком – худею так, что просто кожа и кости остаются. Исчезаю на глазах! В прошлом году дошла до 49 кг – и это при росте 172 см», — сказала Наталья Подольская в интервью российскому изданию «Здоровье».

Рыжеволосая красавица не скрывает, что они с супругом очень любят вкусно поесть.

«Но жизнь артиста – американские горки. Сегодня тишь да гладь, можно дома что-то вкусное приготовить, красиво сервировать стол (для нас с мужем это очень важно) и не спеша поесть. А бывает так, что с раннего утра до позднего вечера носишься по Москве и понимаешь, что дома окажешься не скоро, а сил осталось мало. Тогда выручают рестораны».

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Блюдо, которое ей особенно удается, — итальянский суп «Министроне».

«Просто пальчики оближешь, настолько у него насыщенный вкус! Мы были в Италии, и мне так понравился этот суп, что я упросила официанта записать мне рецепт на бумажке. Вообще готовить я люблю и умею. И мне повезло с Володей: он питается правильно, картошку с котлетой не требует, предпочитает не смешивать белки с углеводами», — поделилась звезда.

Кстати, Наталья Подольская не мыслит своей жизни без кофе. «Говорят, не полезно, но так люблю… К счастью, предпочитаю некрепкий и без молока. Отучилась от него тоже в пост, поскольку нельзя животных жиров. С другой стороны, кофе – это единственная моя вредная привычка, так что ничего страшного».

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Напомним, Наталья Подольская участвовала в телепроекте «Фабрика звезд-5», после которого работала с продюсерским центром Виктора Дробыша. С 2010 года артистк строит свою творческую карьеру самостоятельно.

В 2005 году на программе «Большие гонки» певица познакомилась с Владимиром Пресняковым. 5 лет влюбленные прожили в гражданском браке, а 5 июня 2010 года зарегистрировали свои отношения официально.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_shnuns6807d4j18pq4a2ti5294, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0