Имена звездных тренеров второго сезона самого профессионального вокального шоу Украины – «Голос країни» на канале 1+1 – будут названы в ближайшее время.

Руководство канала обратилось к СМИ с просьбой не реагировать на множественные неправдивые слухи по этому поводу, пообещав обнародовать четверку тренеров совсем скоро, сообщает пресс-служба канала.

В частности, Виктория Шульженко, генеральный продюсер 1+1, сообщила, что канал ведет переговоры с канадской певицей Ларой Фабиан, и российской мега-звездой Валерией. «Одна из этих блестящих вокалисток точно станет нашим тренером. Мы ищем самых лучших, и в ближайшее время назовем их имена», — прокомментировала Виктория.

Ирина Ионова, продюсер шоу «Голос країни» отметила, что в последнее время в СМИ появилось множество слухов о возможных кандидатурах. В частности, окружение Светланы Лободы активно распространяет информацию о ее участии в шоу, которая, по словам Ирины Ионовой, является неправдивой — переговоры со Светланой не велись, ее кандидатура не рассматривалась, так как она не соответствует нашим требованиям.

«Многие хотели бы видеть себя на месте звездного тренера нашего шоу. Это неудивительно – мы вписываем новые имена в вокальную историю страны, делаем лучший, самый профессиональный проект на телевидении. У «Голоса країни» есть четкие критерии для выбора тренеров – профессионализм, неоспоримый успех в своем жанре, высокий вокальный уровень», — прокомментировала Ирина.

Напомним, первый этап кастингов второго сезона шоу канала 1+1 «Голос страны» завершен. В ближайшее время будут объявлены звездные тренеры второго сезона, а также названа дата эфира шоу. Музыкальным продюсером проекта, как и в первом сезоне, будет Константин Меладзе.

Первый сезон шоу «Голос країни» на канале 1+1 прошел с грандиозным успехом. Сезон закончился 11 сентября победой Ивана Ганзеры. В октябре Иван подписал контракт с крупнейшей звукозаписывающей студией мира Universal Music, и сейчас работает над подготовкой своего сольного альбома. Компания Universal Music также останется партнером шоу «Голос країни» во втором сезоне.

// LIVEstory.com.ua



тамара
2011-11-16 13:00:03
Скажите, вы действительно Ганзеру считаете "Голосом краины"? поет он посредственно а харизмы вовсе НЕТ! Туда надо мальчиков от которых душа замирает и чтобы каждая девушка думала что он создан только для нее и поет только ей - тогда будет успех! У меня есть такой мальчик - пишите

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей