Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_5t95cvuqbk7l86dh3ethmjva31, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Арам Мнацаканов раскрыл тайны шоу «Пекельна кухня 2» 

(ФОТО) Известный российский ресторатор Арам Мнацаканов раскрыл тайны второго сезона кулинарного шоу «Пекельна кухня» (Адская кухня), в котором он снова выступит в роли шеф-повара.

Проект вскоре стартует на телеканале «1+1». Для съемок финала шоу «Пекельна кухня 2» создатели выбрали ресторан во Львове.

«В первом сезоне мы снимали несколько выпусков не в Киеве, но во Львове не были. А во втором сезоне побывали уже и во Львове, и в Одессе. Даже в Грузию попали. Сюрпризов будет достаточно», — рассказал 48-летний Арам Мнацаканов в интервью KAVA.LVIV.UA.

По его словам, продюсеры шоу собираются выдать книгу рецептов от «Адской кухни» — с фотографиями, чтобы люди сами могли повторить блюда, которые готовятся на проекте.

Он также отметил, что 99% участников первого и второго сезона проекта «Пекельна кухня» после участия в шоу не вернуться в тот ресторан, где они раньше работали и где их заставляли готовить невкусную еду.

«Увидев наши стандарты, они хотят работать в нормальных ресторанах и готовить нормальную еду», — подчеркнул Арам Мнацаканов.

Арам Мнацаканов

Арам Мнацаканов

На экране шеф-повар Арам Мнацаканов – очень эмоциональный человек, который допускает нецензурную речь в адрес участников шоу. Излишнюю эмоциональность на экране он объясняет особенностями телевизионной кухни.

«Вы понимаете, я на самом деле за весь сезон могу сказать лишь несколько таких слов. А они что делают: когда монтируют, то вставляют это слово 10-20-30 раз. Я, например, две тарелки выбросил, а они покажут как будто 552.

На моей кухне кодекс – уважительное отношение друг к другу. И я … за весь сезон не обидел ни одного человека, никому не сказал, например: «Ты – жирная свинья»… Но могу эмоционально отреагировать, ели на стол несут что-то не то».

Арам Мнацаканов

Кстати, в России тоже запускается проект «Адская кухня». Ведущим шоу может стать Арам Мнацаканов.

«Если подпишу контракт, то буду», — сказал он.

Арам Мнацаканов

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_5t95cvuqbk7l86dh3ethmjva31, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0