Финалистка талант-шоу «Україна має талант!» Алла Кушнир исполняла танец живота для покойного лидера Ливии Муаммара Каддафи.

Лучшую танцовщицу Украины в качестве подарка взяла экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая дружила с Муаммаром Каддафи, рассказал российский телеведущий Андрей Малахов.

«Я считаю, что мне повезло выступать перед лидером ливийского государства. Когда я исполняла восточный танец, я не смотрела в глаза. Я старалась, это такое правило в танце живота. Да, я смотрела в пол.

Но я чувствовала такую большую энергетику. И после того, когда я закончила и я уже услышала, перед кем я танцевала. На самом деле я так и не догадалась. И я была удивлена и конечно польщена тем, что меня так долго выдержали мой танец», — рассказала Алла Кушнир, участвуя в ток-шоу «Пусть говорят» на российском «Первом канале» 28 октября.

В студии программы собрались приближенные женщины бывшего ливийского диктатора. Впервые после его смерти они собрались вместе, чтобы вспомнить Муаммара Каддафи.

Ведущий ток-шоу Андрей Малахов сообщил, что Алла Кушнир танцевала для ливийского лидера полтора часа.

«Я считаю, что он реагировал хорошо, потому что я танцевала очень долго. Я думаю, что это большое достижение славянской женщины покорить…. восточный танец и правильно его преподнести», — отметила танцовщица.

26-летняя Алла Кушнир из Николаева очень известна на Востоке и давно покорила своим мастерством арабских шейхов..

«Я очень часто выступаю в арабских странах. Даже мне посчастливилось выступать у арабского шейха», — говорила танцовщица ранее в одном из интервью.

В восточном мире Аллу принимают за свою. У нее есть даже восточное имя Лейла. Дома родные чаще называют Аллу именно так.

«Первый раз, когда она затанцевала, я плакала. Честное слово. У мене слезы рекой лились… Я балдею от восточной музыки, балдею», — рассказала мама Аллы — Анна Кушнир.

Мастерство исполнения восточного танца пришло к Алле после упорных тренировок.

«Мне приходилось учится самой. Сложнее всего мне было научится работать животом. Потому что это требует неимоверных усилий и часовых тренировок. Вообще я на это потратила уйму времени. И конечно же я рада, что у меня это получилось», — поделилась Алла Кушнир.

Алла Кушнир вышла в финал конкурса «Україна має талант!»

«Несмотря на то, что я на востоке очень известна, на Украине меня по сути никто не знает, — добавила она. — И уже понимаю, что это шоу для меня единственный шанс для того, чтобы показать себя на большой сцене, для того, чтобы меня увидела вся Украина. И я очень хочу удачно выступить».

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей