Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_mc2a6q12tq9a8g96e3pskgko56, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Потап и Настя в новом видео рассказали о кризисе в отношениях 

(ФОТО) Популярный украинский дуэт «Потап и Настя» снял клип на лирическую песню «Если вдруг».

В новом видео Потап и Настя показали, как они стали безразличны друг к другу и пытаются выбраться из любовного треугольника.

Съемки клипа проходили на крыше 27-этажного дома. Одна из кейтеринговых компаний организовала романтическую обстановку, занявшись флористикой, сервировкой и меню.

По задумке Потапа, еда играет в клипе ключевую роль, поскольку сюжет раскрывается во время обеда главных героев, которых сыграли Потап, Настя и Позитив, участник группы «Время и Стекло».

Режиссером, продюсером и сценаристом клипа стал Потап. Он решил задействовать сложные технические приемы для передачи атмосферы напряженных взаимоотношений героев. Помимо статичных камер, клип снимали с помощью двух специальных вертолетов.

«Я в первую очередь думаю о том, что необходимо абсолютно правдиво показать всю полноту чувств и переживаний героев. Их любовь угасает, они устали претворяться и решились на откровенный разговор. Этот клип станет новым этапом в нашем творчестве, он более взрослый, глубокий и проникновенный», — рассказал Потап.

Потап на съемках клипа на песню «Если вдруг»

Потап на съемках клипа на песню «Если вдруг»

Как по заказу, в день съемки было необходимое для клипа яркое солнце, но очень мешал сильный порывистый ветер. Падали двухметровые туи и цветы, которыми украсили место съемок; скатерть срывалась со стола, задевая блюда и посуду.

На площадке было холодно, глаза постоянно слезились от солнца. Но как только Потап давал команду снимать, актеры забывали обо всех проблемах и неудобствах.

Потап на съемках клипа на песню «Если вдруг»

«Я долго готовилась к съемкам клипа «Если вдруг», — поделилась впечатлениями Настя Каменских. — Это одна из первых моих серьезных ролей. Несмотря на холод, я старалась держать себя в руках и думать только о том, как вложить максимум эмоций, чувств и смысла в свою героиню».

Потап и Настя

Потап и Настя

Потап и Настя на съемках клипа на песню «Если вдруг»

Для съемок в клипе Потап пригласил Позитива, который недавно успешно справился с ролью в молодежном сериале.

«Я очень рад, что снялся в клипе, ведь всегда мечтал об актерской карьере, — рассказал Позитив. — Особенно приятно работать с таким талантливым режиссером, как Потап. Тем более, это не просто клип, а короткометражный музыкальный фильм».

Со-продюсером клипа стала Ирина Горовая, сообщает Продюсерский центр «Mozgi Entertainment». Она занималась длительным процессом подготовки, помогала Потапу на съемках и осталась очень довольной результатом.

«Мы сняли мега-крутой клип. Особенно мне нравится смена образов: специально подобраны и сшиты костюмы для солидного Потапа и элегантной Насти. Если мы привыкли видеть их веселыми, заводными, простыми ребятами, то в клипе «Если вдруг» они пара, переживающая кризис в отношениях. Они не просто стали безразличны друг к другу, но еще и попали в любовный треугольник», — поделилась Ирина Горовая.

По задумке режиссера, клип будет черно-белым. Потап считает, что это дополнит атмосферу происходящего в клипе и не только не испортит картинку, но и прекрасно подчеркнет красоту панорамного вида Киева.

Премьера клипа «Если вдруг» запланирована на начало ноября.

Потап и Настя на съемках клипа на песню «Если вдруг»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_mc2a6q12tq9a8g96e3pskgko56, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0