Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_0195dv0k63d1s1658n1ubisg97, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Надежда Бабкина призналась, что молодой муж доводит ее до инфаркта 

(ФОТО) 61-летняя певица и руководитель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина призналась, что молодой гражданский супруг Евгений Гор стал главным источником острых ощущений в ее жизни.

«Острых ощущений у меня и в жизни предостаточно, зачем их специально выискивать? Глупо давать своему организму дополнительный стресс. А вообще — главный мой экстрим — сошлась с Женькой», — рассказала Надежда Бабкина в интервью газете «Сегодня».

Евгений Гор умеет ее удивить, часто делая неожиданные сюрпризы.

«У меня был концерт, а перед этим я с ним по телефону говорила. Спрашиваю его: «Жень, а ты сейчас где?». А он мне: «Дома, на диване». И вот я исполнила номер и слышу откуда-то сбоку: «Надя!». Оборачиваюсь и вижу громадную корзину с цветами, а за ними — его смеющееся лицо. Меня от неожиданности чуть инфаркт не хватил.

Я-то думала, что он за сотни километров от меня. В первый момент даже имя его не смогла вспомнить, так переклинило. Представляете! А он, гад такой, смеется: «Надя, ты у меня, как всегда, молодец!», — вспоминает певица.

Евгений Гор и Надежда Бабкина

Евгений Гор и Надежда Бабкина

Евгений Гор и Надежда Бабкина

У Надежды Бабкиной с гражданским мужем 30-летняя разница. Но, по словам артистки, Женя умеет ее поддержать, причем делает это ненавязчиво, когда ей это больше всего необходимо.

«Я не жалею ни о чем. Я счастлива. У меня ведь ни папы, ни мамы нет, а тетке Женя понравился. Правда, когда стали с Женькой жить, я близким так и сказала: «Не лезьте! А будете лезть в мою личную жизнь, потеряете меня навсегда». И все нормально, мое решение приняли с уважением», — поделилась Надежда Бабкина.

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

Сейчас Евгений Гор занимается бизнесом, связанным с ароматическими маслами.

«Так он по всему Крыму мотается — по заводам соответствующим. Но я не вникаю особо — это его дело», — призналась звезда.

Этим летом Надежда и Евгений успели отдохнуть 10 дней в Майами. А потом еще недельку певица провела с внуком и невесткой в Болгарии.

«У меня там четыре квартиры. Я вообще очень люблю курорты Болгарии: хороший ненавязчивый сервис, теплое море, золотые пески — что еще надо?!».

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_0195dv0k63d1s1658n1ubisg97, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0