Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_8nboohp7okldbr6tjoiv8s5oa1, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Лариса Гузеева раскрыла секрет семейного счастья 

(ФОТО) Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева, которую вся Россия считает специалистом в семейных делах, раскрыла свой секрет семейного счастья.

«Нельзя же прожить с мужем или с женой, и, ни разу не поссорившись, не выясняя отношений, не перейти на повышенные тона. Но я никогда не задеваю чувство собственного достоинства», — сказала Лариса Гузеева в интервью программе «Доброе утро» на Первом канале 31 августа.

52-летняя актриса призналась, пережила несколько неудачных браков, поскольку ей казалось, что главнее нее на земном шаре никого нет.

«Я не прислушивалась. Я думала: «Боже мой, как это так, мне еще умудряется делать замечание. Боже, где я и где он». Сегодня секрет моего счастья, что я глубоко уважаю своего мужа, своего мужчину», — уверена телеведущая.

Лариса Гузеева уже много лет замужем за ресторатором Игорем Бухаровым. Они познакомились, когда Игорю было 17 лет, а Ларисе — 18, однако поженились лишь в зрелом возрасте. Теперь у них растет дочь Ольга, а от предыдущего брака у актрисы остался сын Георгий.

Лариса Гузеева в молодости

Лариса Гузеева в молодости

«Я его не упахиваю, — говорит артистка о своем нынешнем супруге. — Я даю ему возможность нормально жить, на многое закрывать глаза, не приставать к нему с замечаниями, не приставать к нему с просьбами. Я ему даю возможность отдыхать.

Я считаю, что у каждого из партнеров, особенно у мужчин, должна быть большая территория. Как только я отпустила своего мужчину, все у него нет желания куда-то идти. Потому что ему дома в кайф».

Лариса Гузеева с супругом Игорем Бухаровым

Лариса Гузеева с супругом Игорем Бухаровым

Лариса Гузеева с мужем и дочерью

Лариса мечтает, чтобы к ее сыну после брака жена относилась так же, как она относится к своему супругу.

Георгию уже исполнилось 19 лет, но приглашать его в программу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева не собирается.

«Наоборот, я мальчиков и девочек, которые приходят в таком юном возрасте, отговариваю. Зачем вам это нужно?», — заключила телезвезда.

Лариса Гузеева со своей мамой, сыном Георгием и дочерью Ольгой

Лариса Гузеева со своей мамой, сыном Георгием и дочерью Ольгой

// LIVEstory.com.ua



шохинаилюдмила
2015-03-28 17:32:58
В джинсах- супер!!!Сейчас смотрю  Диброва-Лариса - респект!!!
шохинаилюдмила
2015-03-28 17:33:59
В джинсах- суппер!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_8nboohp7okldbr6tjoiv8s5oa1, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0