Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_r0bj7ps6f30mf2jmpp9d33lo43, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Ким Кардашьян раскрыла подробности своей свадьбы 

(ФОТО) Одна из самых известных тусовщиц Голливуда, модель, телеведущая и звезда риалити-шоуКим Кардашьян (Kim Kardashian) готовится к свадьбе c нападающим баскетбольной команды New Jersey Nets Крисом Хамфрисом (Kris Humphries).

Дата свадьбы пока тщательно скрывается.

В мае 26-летний спортсмен сделал ей предложение, надев на ее палец кольцо с бриллиантом невероятного размера (20,5 карата!). И хотя, до этого они встречались только полгода, Ким, не задумываясь, ответила согласием.

«Я знала, что он тот самый. Часто в отношениях ты пытаешься подстроиться под мужчину, стать той, кого он хочет видеть. Но с Крисом я просто остаюсь собой. У него есть все качества, которые мне бы хотелось видеть в партнере. У нас все прекрасно», — сказала 30-летняя Ким Кардашьян в интервью журналу Cosmopolitan.

Кстати, для нее это будет уже второй брак. В январе 2000 Кимберли Кардашян вышла замуж за музыкального продюсера Дэймона Томаса (Damon Thomas).

Их отношения закончились разводом в феврале 2004 из-за домашнего насилия над Ким. Однако 41-летний Томас все отрицает, добавляя, что сам являлся инициатором развода из-за постоянных измен супруги.

Ким Кардашьян со своим женихом Крисом Хамфрисом

Ким Кардашьян со своим женихом Крисом Хамфрисом

Ким Кардашьян / Kim Kardashian со своим женихом Крисом Хамфрисом / Kris Humphries

Крис Хамфрис / Kris Humphries

Крис Хамфрис / Kris Humphries

Когда Ким стукнуло 30, она решила, что пора уделить немного времени себе. Плавно и непрерывно переходившая до того из одних отношений в другие звезда объявила, что год не будет ни с кем встречаться.

Но не прошло и нескольких месяцев, как обещание было нарушено: в жизни Ким появился ее будущий жених Крис Хамфрис. Общие друзья пригласили их на обед, где они и познакомились.

«Я сразу подумала, что он симпатичный, а его ко мне потянуло, наверное, потому, что я не настроена была на серьезные отношения, — размышляет Кардашьян. — Он с таким никогда раньше не сталкивался».

С предпоследним бойфрендом Ким, Регги Бушем, роман длился несколько лет. И причина, и о которой он завершился, звучит пугающе актуально: слишком насыщенные рабочие графики и невозможность поддерживать чувства на расстоянии.

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

Однако Кардашьян не была бы собой, если бы не воспользовалась возможностью извлечь для себя урок.

«Успех отношений зависит от того, насколько ты готов в них вкладываться, — убеждена телезвезда. — Просто тогда мы с Регги оба больше хотели делать карьеру. Но теперь я изменилась».

На этот раз она настроена серьезно, Крис тоже. Однако быстрота происходящего не значит, что звезда подходит к делу несерьезно.

По словам Кардашьян, ее окружают прекрасные пары, например сестра Хлоп и ее муж Ламар, родители Криса (они женаты уже 30 лег) и ее собственные мама и отчим (брачный стаж — более 20 лет).

Поэтому у Ким была возможность приглядеться к семейной жизни других и понять, что делает их счастливыми. А после свадьбы, надеется она, и ребенок не заставит себя ждать.

«Я сама росла в большой семье и потому хочу четверых детей, — признается сияющая Ким. — Думаю, мы уже скоро начнем над этим работать. Сразу после свадьбы — хотелось бы все же влезть в свое подвенечное платье!»

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_r0bj7ps6f30mf2jmpp9d33lo43, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0