Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_in68noeg0sg4g2mo077g2rdqc6, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Шоу «Танцюють всі-4» стартует на СТБ 2 сентября 

(ФОТО) Четвертый сезон танцевального талант-шоу «Танцюють всі!» (Танцуют все!) стартует на телеканале СТБ 2 сентября.

Шоу будет выходить каждую пятницу в 20.00. Судями проекта останутся ua/people/v/vlad_yama» target=»_blank»>Влад Яма, Татьяна Денисова, Алексей Литвинов и Франциско Гомес.

«В четвертом сезоне я вижу интересных новых исполнителей, нас — опытных судей — и желание всех, кто причастен к нему, показать красивое зрелище», — сказал судья талант-шоу «Танцуют все!» Алексей Литвинов в ходе онлайн-общения на форуме сайта телеканала СТБ.

Нововведением этого года на проекте «Танцуют все!» стали кастинги в ближнем зарубежье.

«Мы хотим вам предоставить максимум наслаждения и радости от танцев, драматичности событий, волнительных перипетий. А тот факт, что здесь участвуют гости из других стран, делает наш проект еще более интересным для зрителей. От большей конкуренции нашим танцовщикам будет только лучше, а танец их станет еще более качественным», — уверен Алексей Литвинов.

По его словам, популярность шоу «Танцють всі!» растет день ото дня, год от года.

«Страна хочет смотреть на нас все больше и больше. Лед — это интересно, но не наш профиль. Ведь был русско-украинский проект «Лед и пламень». Мне было неинтересно. Каждый день на экранах появляются все новые и новые шоу. Но, встречаясь каждый день с бесчисленным множеством людей, я слышу слова любви, вижу восторг и желание снова и снова видеть нас и наше шоу», — подчеркнул Алексей Литвинов.

«Танцуют все!» — это формат шоу SoYouThinkYouCanDance? («Думаешь, ты умеешь танцевать?») британской компании RDF. Это конкурс талантов для всех, кто думает, что он умеет танцевать, для представителей всех направлений и танцевальных стилей.

Первый сезон «Танцуют все!» стартовал 12 сентября 2008 года.

Звание лучшего танцора Украины, 250 тыс. гривен и золотой кубок завоевал Александр Останин, ставший победителем первого сезона «Танцуют все!».

Победительницей второго сезона шоу стала очаровательная Наталья Лигай.

Александр Геращенко стал победителем шоу «Танцуют все!-3».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_in68noeg0sg4g2mo077g2rdqc6, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0