Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_ikm1u83qol0gjsahpblo34a7c3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Виктория Дайнеко раскрыла тайны своей личной жизни 

(ФОТО) Победительница российской «Фабрики звезд. Возвращение», певица и актриса Виктория Дайнеко призналась, что у нее нет бойфренда и вообще времени на личную жизнь.

«Мне только 24, и пока я не думаю о таких серьезных вещах — да, может быть, мне хочется выйти замуж, но это ни в коем случае не значит, что мне нужно сесть дома, нарожать детей и начать их воспитывать.

Для меня сцена — это главный допинг в жизни. Я без этого жить не могу: без своей публики, без выхода на сцену, я не могу не петь. Пока для меня именно это важнее всего», — рассказала Виктория Дайнеко в интервью журналу «Добрые советы».

Ради любимого человека она не смогла бы отказаться от сцены и выступлений.

«…Это как ради любимого отрезать себе пол руки, полноги и как-то жить дальше, для меня это абсолютно невозможно. И я уверена, что любимый не сможет настолько ограничить мое самовыражение, если он действительно будет меня любить.

Да и… я не знаю такого человека, ради которого могла бы все бросить. Тем более что сейчас у меня бойфренда нет…», — не скрывает артистка.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

Вике удается занимать ведущие строчки хит-парадов и не сходить с экрана телевизора. Но она не любит светские тусовки, а большая часть ее друзей — компьютерщики.

«Я помимо музыки всю жизнь была увлечена компьютером, Интернетом. Поэтому это главная среда моего общения. В шоу-бизнесе у меня очень мало друзей. Я могу с кем-нибудь пообщаться, погулять, но друзья в основном все из Интернета», — поделилась звезда.

Виктория говорит, что у нее есть один-единственный, самый лучший друг на свете, который всегда с ней, всегда поддерживает и дарит ей радость.

«Он переехал ради меня в Москву и живет не в районе, где большинство наших общих друзей, а со мной на соседней улице, для того чтобы иметь возможность всегда меня поддерживать», — улыбается артистка.

Виктория Дайнеко

Вика совсем еще ребенок, как сама признается. Любит танцы и фаст-фуд, проводит кучу времени в Интернете, и у нее почти всегда хорошее настроение. Она не фанат салонных процедур и шопинга. В общем, ничуть не похожа на привычных всем гламурных девушек из шоу-бизнеса — естественная и позитивная.

«Единственная мечта, которая не сбылась, — я не нашла пока своего человека. А так, должна сказать, все мои мечты рано или поздно сбываются, поэтому я осторожно загадываю. Да, очень многое сбылось!», — призналась звезда.

Напомним, в детстве Виктория Дайнеко мечтала стать моделью. Потом балериной — профессионально занималась балетом. В 11 лет, когда она впервые взяла в руки микрофон, твердо решила, что хочет быть певицей, и начала петь, забросив балетную школу.

Мама ругала ее за такое легкомыслие. Ведь Вика должна была стать профессиональным хореографом, профессиональной балериной – училась шесть лет.

Когда Виктории Дайнеко исполнилось 17-ть, она приехала в Москву, попала на «Фабрику звезд-5» и умудрилась в ней победить.

«Я абсолютный оптимист! Поэтому я знаю, что все будет так. как должно быть. Даже если сегодня что-то не удалось, ты не смог реализовать, завтра сделаешь это втрое лучше», — уверена певица.

Виктория Дайнеко

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_ikm1u83qol0gjsahpblo34a7c3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0