Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_6frfi2tn4ong13on0nnr9maae1, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Кейт Мосс вышла замуж за рокера Джейми Хинса 

(ФОТО) 37-летняя британская топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss) в пятницу вышла замуж за 41-летнего гитариста группы The Kills Джейми Хинса (Jamie Hince).

Модель и гитарист познакомились в 2007 году. Для Кейт Мосс это первый официальный брак. Среди 15 подружек невесты была восьмилетняя дочь модели Лиа.

Церемония венчания прошла в маленькой церкви святой Маргариты, расположенной в небольшой деревни Литтл Фарингдон в графстве Оксфоршир.

Кейт Мосс вышла к жениху в украшенном стразами длинном белом платье без рукавов, созданном ее близким другом модельером Джоном Гальяно.

Джейми Хинс и Кейт Мосс

Джейми Хинс и Кейт Мосс

Кейт Мосс / Kate Moss

Кейт Мосс / Kate Moss

Близ церкви, в которой венчалась пара, находится один из домов Мосс, и когда она там останавливается, то посещает большинство воскресных служб.

Это очень отличается от публичного мнения о скандальной жизни модели, передает РИА Новости.

«Кейт ходит на большинство воскресных служб, и она не такая безбашенная девушка вечеринок, как все думают. Ей нравится принимать участие в жизни общины, и церковь играет важную роль в ее жизни», — цитирует бритнская газета The Sun слова местного священника Рев Харри Макиннеса.

Ожидается, что пара устроит трехдневный прием и вечеринку в доме Мосс. На торжество приглашены порядка 400 человек. Для гостей был раскинут целый комплекс шатров, где будет проходить свадебная вечеринка.

Друзья дивы выразили надежду на то, что свадьба c Хинсом несколько утихомирит неуправляемую Кейт Мосс — несмотря на то, что рок-музыкант не раз принимал участие в задуманных супермоделью «дебошах».

Так, в марте 2008 года французская полиция была вынуждена призвать к порядку Кейт и Хинса, которые веселились и целовались на могиле солиста легендарной американской группы The Doors Джима Моррисона, похороненного в Париже на кладбище Пер-Лашез.

Как оправдывалась модель, она просто хотела «принести дань уважения» легендарному музыканту, танцуя на его могиле и напевая «Alabama song», одну из самых известных песен группы.

Кейт Мосс / Kate Moss и Джейми Хинс / Jamie Hince

Кейт Мосс / Kate Moss и Джейми Хинс / Jamie Hince

Кейт Мосс / Kate Moss и Джейми Хинс / Jamie Hince

Кейт Мосс / Kate Moss и Джейми Хинс / Jamie Hince

Кейт Мосс — одна из самых известных моделей последнего десятилетия. Она была лицом многих компаний по производству косметики и модной одежды.

В сентябре 2005 года британские таблоиды напечатали фотоснимки, на которых Мосс запечатлели нюхающей кокаин.

После разразившегося скандала модель едва не потеряла все свои контракты, но нашла силы публично принести извинения своим работодателям и поклонникам и отправиться в клинику на лечение. После курса терапии она вновь приступила к работе.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_6frfi2tn4ong13on0nnr9maae1, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0