Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_qddbgk47452ood43ijs2o9h4o0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Роман Абрамович вложил 30 миллионов долларов в самый экслюзивный клуб 

(ФОТО) 44-летний российский олигарх Роман Абрамович (Roman Abramovich), проживающий в Великобритании, инвестировал более 30 млн. долларов в лондонский клуб Under The Bridge («Под мостом»).

Бизнесмен планирует превратить html» target=»_blank»>клуб в самое эксклюзивное музыкальное заведение в Великобритании.

Как пишет газета Independent, Роман Абрамович самостоятельно занимается «своим новым увлечением».

В частности, Абрамович вел беседу с посетителями клуба, спрашивая их мнение об установленной за его счет новой звукоаккустической системы.

«Роман большой любитель музыки, и его намерения касательно клуба серьезные. Он желает, чтобы там выступали Rolling Stones.

Он построил роскошную комнату за кулисами, гидравлическую сцену, приобрел лучшую музыкальную систему в Европе и оформил заведение памятными вещами из истории классики рока», — цитирует газета слова источника, знакомого с преобразованиями в клубе.

По данным издания, в Under The Bridge приглашаются популярные музыкальные исполнители. Для суперзвезд предусмотрено все необходимое на высшем уровне.

Так, в клубе есть две комнаты для переодевания, апартаменты для временного пребывания исполнителей снабжены ванными, кухней, гримерными и зоной отдыха, где установлен широкоэкранный телевизор, подключена игровая приставка Xbox и предоставляется охлажденное шампанское.

Помимо этого, для знаменитых музыкантов предусмотрен проход сразу за кулисы клуба из комплекса отелей Stamford Bridge, чтобы им не мешала толпа поклонников.

Роман Абрамович / Roman Abramovich

Роман Абрамович / Roman Abramovich

Роман Абрамович намерен быстро окупить свои вложения.

Как рассказали друзья олигарха, Абрамович собирается привлечь телевизионные компании для трансляции еженедельных выступлений и музыкальных шоу в клубе Under The Bridge.

Роман Абрамович / Roman Abramovich

Бизнесмен Роман Абрамович живет в Великобритании и считается одним из самых богатых жителей Туманного Альбиона.

Его состояние, по данным авторитетного справочника Sunday Times Rich List 2011, оценивается в 10 млрд. фунтов (около 16,4 млрд. долларов).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_qddbgk47452ood43ijs2o9h4o0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0