Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_2me6i0s3bs6qkpe2qa0j3a96u0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
«Тор» снова захватил лидерство в американском прокате 

Приключенческий боевик «Тор» второй уик-энд подряд захватил лидерство в прокате в США и Канаде, заработав за минувшие выходные 34,5 млн. долларов.

Фильм, созданный в формате 3D «Тор» от студии Marvel comics, рассказывает ссылке бога грома на Землю. Бюджет картины – 150 млн. долларов.

Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания…

Второе место в прокате по итогам прошедшего уик-энда занял фильм-дебютант «Девичник в Вегасе» с показателем в 24,4 млн. долларов. Комедия рассказывает о двух женщинах, сражающихся за право спланировать свадьбу их общего друга.

Экшн «Форсаж 5», идущий в прокате уже третью неделю, за выходные собрал 19,5 млн. долларов, заполучив третье место, сообщает Reuters.

По сюжету ленты, бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачом Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

На четвертой позиции оказался боевик «Пастырь», сочетающий элементы хоррора и фантастики. Эта картина сумела заработать 14,5 млн. долларов.

Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.

Замыкает пятерку лидеров мультфильм «Рио», собравший кассу в 8 млн. долларов. Картина находится в североамериканском прокате уже месяц, в общем, заработав почти 125 млн. долларов.

Попугай-зануда оставляет свою уютную сытую жизнь в клетке и из Миннесоты отправляется в Рио-де-Жанейро, город грез всех и каждого. Неминуемые встречи, препятствия, опасности и любовь к последней представительнице его рода заставляют нашего героя по-другому посмотреть на мир и из скучного домоседа превратиться в милого симпатягу, узнавшего цену дружбе и смелости.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_2me6i0s3bs6qkpe2qa0j3a96u0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0