Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_1lakfsl0eukntud3k81b8lr2g1, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Лив Тайлер боится зависимости от социальных сетей 

(ФОТО) Голливудская актриса Лив Тайлер (Liv Tyler) призналась, что боится попасть в зависимость от социальных сетей.

«Я не зарегистрирована ни в одной. На днях виделась со своим давнишним другом и попросила показать мне его страницу на Facebook и наших знакомых, которых не видела сто лет. Было дико весело!

Но так легко втянуться — представляю, какую зависимость вызывают подобные развлечения», — рассказала 33-летняя Лив Тайлер в интервью журналу Glamour.

В детстве она думала, что станет певицей. Но в 15 лет Лив Тайлер начала сниматься в кино, и ей стало не до музыки.

Долговязый подросток с худыми коленками и трогательным запуганным взглядом из бертолуччевской «Ускользающей красоты» трансформировался в невесомую, но воинственную эльфийскую принцессу эпической трилогии Питера Джексона, а затем Татьяну Ларину в американской экранизации «Онегина».

Судя по этим и другим ролям, Лив Тайлер, пожалуй, единственный в Голливуде «чистейшей прелести чистейший образец», причем ей удается оставаться такой и в жизни — не загнанной бытом и светскими дебошами.

Сейчас она снимается в независимом кино, остается верной себе, любимому Нью-Йорку, друзьям и сыну.

«Недавно я вдруг осознала, что стала очень сильным человеком. Это одновременно и хорошо, и плохо. Иногда я работаю так много, что вообще не могу остановиться.

Удивительно, но за весь год я даже простудой ни разу не болела! Зато много путешествовала и мало спала. Такая сила, думаю, приходит с материнством — когда осознаешь всю ответственность за собственного ребенка», — поделилась Лив Тайлер.

Лив Тайлер / Liv Tyler

Лив Тайлер / Liv Tyler

Лив Тайлер / Liv Tyler

Кстати, ее сын пока не любит смотреть картины, в которых она снималась.

«Год назад мы начали смотреть «Властелина колец», но он выдержал минут двадцать! Майло, конечно, понимает, чем я занимаюсь, но ему это не особо интересно. Пока ему больше нравится бегать в пижаме по дому и драться подушками», — смеется актриса.

Лив Тайлер / Liv Tyler

Последний большой фильм, в котором снялась Лив Тайлер, был «Невероятный Халк». Потом целый год звезда отдыхала от кино: работала с Домом моды Givenchy, проводила время с сыном Майло и занималась другими проектами.

Потом Лив Тайлер прочитала сценарии двух небольших артхаусных картин «Супер» и «Выступ» — и тут же в них влюбилась.

«Несмотря на то, что вместе два фильма стоили меньше миллиона долларов, а на съемки ушло меньше месяца на каждый, для меня это был невероятный опыт», — рассказала актриса.

Комедия «Супер» выходит в прокат 7 апреля.

Лив Тайлер / Liv Tyler

Лив Тайлер / Liv Tyler

// LIVEstory.comua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_1lakfsl0eukntud3k81b8lr2g1, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0