Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_aetfurs970ino3m9ubjlcuifo3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Джамала отказалась принимать участие в повторном отборе на «Евровидение» 

27-летняя украинская певица Джамала отказалась принимать участие в повторном отборе на «Евровидение-2011», который в четверг, 3 марта, собирается провести Первый национальный.

«Я приняла непростое для себя решение – не участвовать ни в каких показательных разборках и недоголосованиях, единственная цель которых, заработать еще немного денег на ажиотаже вокруг «Евровидения», — сказано в официальном заявлении Джамалы.

«Доверия к людям, которые будут организовывать и контролировать это голосование, у меня нет. Лучше я буду радовать своими песнями всех, кто любит мою музыку. Это я вам обещаю!», — заявила исполнительница.

По ее мнению, люди, которые пытаются провернуть еще одно голосование, «сделают все, чтобы доказать свою правоту и в очередной раз унизить меня и остальных артистов».

«Я понимаю, что у них нет другого выхода. Даже если им придется признать, что люди проголосовали за меня, они сделают все, чтобы вылить на меня потоки грязи и убедить всех, что переголосование делалось специально «под Джамалу», — уверена исполнительница.

Она совершенно не жалеет, что принимала участие в национальном отборочном туре на «Евровидение-2011», где она выступала с песней Smile.

«Результаты голосования всем прекрасно известны. Я счастлива, что за меня проголосовало в три раза больше людей, чем за артиста, которому присудили первое место. Я бесконечно благодарна всем, кто поверил в меня и поддержал.

Для меня ваше доверие – это самое главное. Я не хочу иметь ничего общего с манипуляциями, коррупцией и амбициями отдельных личностей, чьими интересами они бы не прикрывались», — подчеркнула звезда.

Напомним, 27 февраля состоялся финал отбора участника от Украины на песенный конкурс «Евровидение». Победителя среди 19 участников финала определяли путем sms-голосования (45% голосов), интернет-голосования (10%) и голосами жюри (45%). В сумме наибольшее количество баллов получила Мика Ньютон. На втором месте оказалась Злата Огневич, на третьем — Джамала.

Однако недовольные результатами национального отбора представителя Украины на «Евровидение» разместили в интернете петицию к Первому Национальному. После этого НТКУ решила провести переголосование за финалистов отбора на «Евровидение».

Продюсер певицы Мики Ньютон Тимофей Нагорный уже заявил, что собирается отговаривать ее от участия в повторном отборе на «Евровидение-2011».

По словам гендиректора НТКУ Егора Бенкендорфа, если Мика откажется еще раз участвовать, то проводить перевыборы не будут.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_aetfurs970ino3m9ubjlcuifo3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0