Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_v76i0lf2j6nbc6v2euip2sf4n4, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Денис Басс женится на беременной «Мисс Украина» 

(ФОТО) Бывший заместитель мэра Киева Денис Басс решил жениться на «Мисс Украина-1997», экс-супруге миллионера Александра Онищенко Ксении Кузьменко.

Дизайнер и телеведущая Ксения Кузьменко беременна от Дениса Басса и должна родить ребенка к весне.

Об этом пишет газета «Сегодня» со ссылкой на друга Дениса Басса из Блока Черновецкого, который пожелал остаться неназванным.

Сами «молодые», правда, о новости не говорят.

«Я не хотела бы комментировать свою беременность», — подчеркнула Ксения Кузьменко.

А на вопрос о свадьбе ответила так: «Это дело двоих и их семьи, близких, а все остальные просто суют нос куда не следует».

Сейчас Ксении Кузьменко 34 года, она на два года старше своего жениха.

Ксения Кузьменко с восьмилетним сыном Александром

Ксения Кузьменко с восьмилетним сыном Александром

Денис Басс на звонок журналистов газеты не ответил. «Если ваши источники вам сказали, что будет свадьба и ребенок, то можете так и писать», — заявила его пресс-секретарь Александра Жураховская.

В декабре Ксения говорила, что этой осенью она прошла кастинг как ведущая на две программы: «Но пока из-за личных вопросов я не буду работать на телевидении, возможно, вернусь к этому весной».

Ксения Кузьменко пыталась реализовать себя не только на телевидении, но и как дизайнер интерьеров, обустраивая фешенебельные дома; она знает несколько иностранных языков.

Ксения Кузьменко

Ее взлет начался после удачного замужества — будучи студенткой, она вышла замуж за миллионера Александра Онищенко, который, как говорят, после развода оставил ей с 8-летним сыном Сашей недвижимость и дает деньги на «личные расходы».

Роман Кузьменко с Бассом начался год назад — спустя несколько месяцев после ее развода.

В январе 2010 года Ксения и Денис впервые были замечены вместе на одной из светских вечеринок.

«Ксения сейчас будет прятаться, — рассказала одна из завсегдатаев светских вечеринок. – Она – не любительница того, чтобы ее личные дела становились достоянием общественности. На светских мероприятиях Ксения появлялась в последний раз примерно в сентябре. Говорят, что торжество в связи с беременностью будет очень скромным».

Ксения Кузьменко

В доме по ул. Горького, где Денис Басс живет уже несколько лет, экс-заммэра не видели с августа, когда начались обыски в мэрии. Правда, сам Денис говорит, что просто очень поздно приходит домой и очень рано уходит, так как работает после ухода из мэрии в благотворительном фонде. Однако Ксению здесь видели не раз.

«Примерно за неделю до того, как в прессе появилась информация, что Басса собираются посадить, он исчез. С тех пор его квартира простаивает, а ходит сюда только уборщица, и изредка заезжают мама с папой на часок-другой. Наверное, чтобы убрать да почту забрать», — рассказала консьержка экс-чиновника.

Денис Басс

Денис Басс

Консьержка узнала Ксению Кузьменко по фотографии, добавив, что эта девушка еще до того, как Басс пропал, раз или два захаживала к нему, и не только она.

«Честно говоря, к нему столько разных девушек приезжало, что уж и не вспомнить всех и не сосчитать. Но эту блондинку я помню хорошо. Денис водил всех домой через черный ход дома, который находится с торца. У нас задача — следить за центральным входом, поэтому мы только изредка встречались взглядами с его посетительницами. И их было так много, что всех и не запомнишь», — поделилась консьерж.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_v76i0lf2j6nbc6v2euip2sf4n4, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0