Поставивший на паузу служение в церкви актер и режиссер Иван Охлобыстин стал креативным директором крупнейшего торговца сотовыми телефонами России «Евросеть».

Автор сценариев к популярным российским фильмам «ДМБ» и «Даун Хаус» и главная звезда сериала «Интерны» составит компанию другому не менее эпатажному персонажу российского шоу-бизнеса — телеведущей Ксении Собчак, которая является миноритарным акционером ритейлера и участвует в съемках рекламных роликов компании.

В обязанности Охлобыстина будет входить разработка «идей и концепций рекламных кампаний, а также сотрудничество с ведущими производителями мобильных телефонов в сфере поиска, разработки, внедрения и адаптации перспективных инноваций на рынке информационных технологий», говорится в сообщении «Евросети», передает Reuters.

В профиле Охлобыстина для проекта «Сноб», одним из блогеров которого он является, написано: «питает слабость к техническим новинкам вроде часов и мобильных телефонов».

В 2001 году в Ташкентской епархии РПЦ Охлобыстин был рукоположен в священники. В настоящий момент временно запрещен в служении.

Напомним, основными акционерами «Евросети» являются бизнесмен Александр Мамут (50,1%) и сотовый оператор «Вымпелком» (49,9%). Сеть компании «Евросеть» насчитывает более 4,3 тысячи магазинов в России и СНГ.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей