(ФОТО) «Роскошная блондинка» с Украины Галина Колотницкая, которая, согласно обнародованным на сайте WikiLeaks документам, оказывает огромное влияние на ливийского лидера Муамара Каддафи  (Muammar Gaddafi), стала объектом пристального внимания мировых СМИ.

К ее поиску подключились социальные сети, пишет РИА Новости.

В частности, аккаунт Galyna Kolotnytska зарегистрирован на сайте социальной сети Facebook.

Информации о ней немного — не являющиеся друзьями Galyna Kolotnytska пользователи сети Facebook могут узнать о ней лишь то, что ее пол женский.

Кроме того, в одной из записей на «стене» аккаунта написано (по-английски), что аккаунт не принадлежит Галине Колотницкой.

Учитывая, что все материалы аккаунта были созданы несколько часов назад, есть основания сомневаться, что он имеет реальное отношение к «пышной блондинке» Галине Колотницкой с Украины.

Журналисты попытались найти Галину Колотницкую на сайте ВКонтакте, однако там данных о ней нет.

Вместе с тем, ее аккаунт удалось найти на сайте «Одноклассники». Это — 39-летняя уроженка Броваров, что под Киевом, которая имеет медицинское образование. Однако ни фотогриафии, ни друзей в ее профиле здесь нет.

Галина Колотницкая / Galyna Kolotnytska

Галина Колотницкая / Galyna Kolotnytska

Напомним, сайт WikiLeaks обнародовал очередную порцию секретных документов в воскресенье, 28 ноября.

Согласно американским дипломатическим источникам в Ливии, «роскошная блондинка» из Украины оказывает огромное влияние на ливийского лидера Муамара Каддафи.

Так, в телеграмме, датированной 2009 годом, написано, что Каддафи «зависим до одержимости» от узкого круга доверенных лиц. Среди них, в частности, упоминается украинская медсестра — 38-летняя «роскошная блондинка» Галина Колотницкая (Galyna Kolotnytska), которая работает у ливийского лидера уже долгое время.

Источники сообщили дипломату, что о здоровье и благополучии Каддафи, по слухам, заботятся целых четыре медсестры родом из Украины.

Однако именно Колотницкая, по словам источника, пользуется наибольшим доверием. Как сообщается в телеграмме, Каддафи не может обойтись без Колотницкой ни в одной поездке, поскольку только она «знает привычный уклад его жизни».

Муамар Каддафи / Muammar Gaddafi

Муамар Каддафи / Muammar Gaddafi

// LIVEstory.com.ua



fas
2015-03-01 15:53:57
Эту девушку зовут не Галина и она с броваров!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей