Сегодня, в центре Москвы неизвестный преступник выпустил в звезду сериала «Бригада», актера Владимира Вдовиченкова три пули и на скорой помощи его доставили в больницу.

«На пульт «02» поступило сообщение о стрельбе ц дома №2 на улице Композиторов. После ссоры водитель «Ниссан Икстрейл» обстрелял владельца другого джипа – «Ауди Q5» рассказали в правоохранительных органах столицы, передает Life News.

Как стало известно, за рулем «Ауди» находился 39-летний актер Владимир Вдовиченков — звезда бандитского сериала «Бригада» и таких фильмов, как «Бумер», «Параграф 78» и «Тарас Бульба».

Артист получил три ранения — в подбородок в грудь и в подмышечную впадину.

«Преступник с места происшествия скрылся. Из-за чего произошел конфликт пока неизвестно. На месте работает оперативно-следственная группа. «Икстрейл» серебристого цвета объявлен в розыск», — отметил источник.

Известно, что преступник стрелял из травматического пистолета.

Артиста уже доставили на машине скорой помощи в больницу, его в первую очередь осмотрел челюстно-лицевой хирург.

// LIVEstory.com.ua



сам_нарвался_на_пулю_падла
2010-11-26 14:07:03
Благодаря камере мы теперь знаем кто такой вдовиченков! Он падла. Я б тоже его грохнул. К тому же он ещё и подлый трус, коль побоялся признаться в нападении на него.. потому как сам нарвался на пулю...
Надежда
2010-12-08 09:45:03
Жаль актера,мне он очень нравиться. Желаю скорейшего выздоровления и успешных новых ролей. Надеюсь,он не сильно пострадал и скоро оправиться.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей