Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_1871m1k94icuvef43uocdjul53, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Кайли Миноуг решила остаться незамужней и бездетной 

(ФОТО) Одна из самых ярких звезд мировой поп-музыки, австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) призналась, что в ее планы не входят ни брак, ни дети.

«Когда тебя постоянно спрашивают об этом, разумеется, начинаешь задумываться о будущем. Но пока я счастлива и в роли тетушки…

Я никогда не была одной из тех девочек, которые мечтают о подвенечном платье и обручальном кольце, начиная с детского сада», — сказала 42-летняя Кайли Миноуг в интервью журналу Marie Claire.

«Я уверена, что любовь существует — даже бесконечная, вечная любовь. Например, я уверена, что всегда буду любить своих племянников, детей моего брата Брэндона», — добавила звезда.

Кайли Миноуг продолжает встречаться с испанским манекенщиком Андреасом Веленкосо (Andres Velencoso). Их роману уже два года, и они отлично понимают друг друга.

«Вообще-то мы самая обычная пара, как миллионы других. Иногда у нас бывают разговоры по душам, иногда мы ругаемся… Но самое главное — это то, что Андреас именно тот человек, с которым мне хочется быть рядом».

Кстати, вначале певица несерьезно отнеслась к Веленкосо. Их отношения начались как мимолетный летний роман.

«Но жизнь так непредсказуема! Не всегда ясно, как и почему люди выбирают друг друга. Наверное, это решается где-то выше, на небесах», — говорит знаменитость.

Андреас Веленкосо и Кайли Миноуг

Андреас Веленкосо и Кайли Миноуг

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Кайли Миноуг обожает проводить выходные со своим любимым.

«Я валяюсь на диване в удобной пижаме, мой бойфренд заказывает вкусную еду из ресторана за углом, и мы смотрим дурацкие фильмы».

К слову, родная сестра певицы — Дэнни Миноуг недавно родила и собирается выйти замуж.

«Надеюсь, когда это случится, родители на какое-то время оставят меня в покое!», — смеется Кайли Миноуг.

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

Кайли Миноуг / Kylie Minogue

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_1871m1k94icuvef43uocdjul53, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0