Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_uc9g8tt9vb1rbunb7h95deu9e5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Вера Брежнева устроила фотосессию с дочерью 

(ФОТО) Экс-участница «ВИА Гры», популярная украинская певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева устроила фотосессию со своей старшей дочерью Соней.

Съемки проходили в Сен-Тропе на Лазурном Берегу, который так любит звезда.

Однако отдохнуть ей удается нечасто: съемки телепрограмм в Киеве и Москве, работа над сольным проектом, частые поездки по всему миру.

Вера Брежнева также занята воспитанием двух дочек. Соне сейчас девять лет, а младшая, Сара, появилась на свет меньше года назад. Вера редко говорит о семье, а о муже Михаиле Кипермане — практически никогда.

Напомним, он является членом наблюдательного совета ПАО «Укртатнафта» (Кременчугский НПЗ в Полтавской области).

Несмотря на свой юный возраст Соня уже отлично разбирается в косметике и одежде, может почти профессионально накраситься. А когда мама работает, тайком от нее вместе с бабушкой покупает себе туфли на каблуках.

Соня учится в государственной школе-лицее и ходит на языковые курсы, рассказала Вера Брежнева.

«Живем мы за городом, там, к сожалению, детей мало. Но если Соня едет на выходные в Киев, к моей младшей сестре Насте, то она берет собаку, выходит во двор и гуляет там с детьми. В этом смысле я, наоборот, «за», потому что сама выросла во дворе, и считаю, что это хорошая социальная подготовка», — сказала Вера Брежнева в интервью журналу OK!.

Дочь Веры Брежневой Соня

Дочь Веры Брежневой Соня

Певица говорит, что Соня не избалована деньгами. «Допустим, она захотела телефон определенный, но я ей этот телефон просто так не покупаю. Это принципиальный вопрос. Есть Новый год, есть день рождения — два самых крупных праздника в году, когда дарятся подарки.

Она о них мечтает, ждет, заказывает. На Новый год пишет Деду Морозу заказы, а я ей говорю: «Только смотри, Дедушка Мороз не может больше трех заказов выполнить». У нас эти заказы распределяются по всей семье. Теперь главное, чтобы она это интервью не прочитала», — смеется Вера Брежнева.

Вера Брежнева с дочерью Соней

Вера Брежнева с дочерью Соней

«А иногда в магазине я ей говорю: «У нас сейчас нет столько денег, но есть меньшая сумма» — и она уже тогда сама подсчитывает, как сэкономить и что купить. То есть она, во-первых, тренирует свои математические способности, а во-вторых, понимает, что есть ограниченное количество денег и нужно выбирать, что тебе важнее или нужнее», — поделилась звезда.

Раньше Вера Брежнева серьезно занималась йогой, а теперь — пилатесом. Соня тоже очень спортивная девочка и ни в чем не отстает от мамы.

Вера Брежнева с дочерью Соней

Вера Брежнева с дочерью Соней

Вера хорошо водит машину, и в Сен-Тропе ей захотелось поуправлять яхтой. Оказалось, что это очень легко.

Вера Брежнева с дочерью Соней

Между Сен-Тропе, Ниццей и Каннами часто бывают такие пробки, что дешевле арендовать вертолет, чем такси. Да и полет вызывает незабываемые ощущения.

Вера Брежнева с дочерью Соней

«Я стараюсь хотя бы три дня в неделю проводить дома. Иногда даже получается так, что на выходные эти дни выпадают, тогда мы вообще все вместе отдыхаем. Поскольку сейчас я уже сольно выступаю, я сама распределяю свои силы и время.

Хотя все равно тяжело проводить огромное количество времени в разъездах. Но я уже привыкла к такой жизни, и все привыкли: Соня, родители, друзья», — заключила Вера Брежнева.

Вера Брежнева с дочерью Соней

Фото журнала OK! (Дмитрий Исхаков)

// LIVEstory.com.ua



ПатриотРФ
2010-10-01 14:21:30
Соня - такая же красавица, как и ее мама - Вера. Шикарная фотосессия ;-)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_uc9g8tt9vb1rbunb7h95deu9e5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0